- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут случилась маленькая, но забавная, беда по выкидыванию из ЯК. Ранее такое было только с сайтами попавшими туды на бесплатной основе... . Не удержался и отписал в службу поддержки следующее
---------------------
То что резанули тиц rbc5.ru - это логично, я уже давно не вливал внешних ссылок на данный проект ибо он не продвигается никаким из искусственных путей. - Бог с ним с тИЦем. Но вот так чтобы сайт выкинули из ЯК да еще платно внесенный в ЯК (если мне не изменяет память) - это уже перебор. Безусловно, Вы сейчас напишите, что мол я нарушил что то чего даже сами сформулировать не сможете и отправите на досуге подумать что же я нарушил. А ещё, я не сомневаюсь отправите меня читать пространный документ в котором тоже ничего конкретного не сказано. Но также уверен, что у Вас всё с юридической точки зрения правильно и взяв денег за зачисление в ЯК вы их уже не возвращаете ни под каким предлогом... Браво господа... мне очень нравится ваш подход
--------------------
Если честно, очень зол. Я так понимаю что прицеденты подобные уже встречались?
разницы нет, как попал сайт - на бесплатной основе или на ускоренной
Более того. Ваш сайт не достоен быть в ЯК, скоро эта учесть постигнет другие ГС из ЯК :)
Alex_white, потому что твой сайт - это адский ад. Я так понимаю, что домен был куплен уже в яке?
Более того. Ваш сайт не достоен быть в ЯК, скоро эта учесть постигнет другие ГС из ЯК :)
говносайты делают студенты - недоучки регенные в 11 году. Этот сайт реально торгует недвижкой, ранее торговал более активно, но активность упала... вот и висит в подвещенном состоянии. Хотя живые торговые объекты и до сих пор есть
говносайты делают студенты - недоучки регенные в 11 году. Этот сайт реально торгует недвижкой, ранее торговал более активно, но активность упала... вот и висит в подвещенном состоянии. Хотя живые торговые объекты и до сих пор есть
У недоучек реганных в 2011 году, сайт в ЯК и DMOZ, и является торговым предприятием. ;)
Я высказал свое мнение, всего лишь. Дизайн убогий, читать нечего по сути. Зачем он нужен в ЯК?
Alex_white, потому что твой сайт - это адский ад. Я так понимаю, что домен был куплен уже в яке?
домен был куплен в 2003 году, яку проплачивал именно я
Alex_white добавил 16.03.2011 в 11:43
У недоучек реганных в 2011 году, сайт в ЯК и DMOZ, и является торговым предприятием. ;)
Я высказал свое мнение, всего лишь. Дизайн убогий, читать нечего по сути. Зачем он нужен в ЯК?
дизайн действительно убогий, но в 2003 году он создавался для рабочей лошадки а не для дизайнерских изысков. сайт в дмозе, кстати
Alex_white добавил 16.03.2011 в 11:47
Alex_white Я верю, но тенденции меняются. И дизайн сейчас играет не малую роль, кто бы что не говорил. Человек не станет задерживаться на сайте, если ему неудобно читать текст.
Да и ЯК - авторский продукт. То есть они меют право с юр. точки зрения, исключать и включать в него любое содержимое.
Просто не нужно было запускать сайт. Но поезд ушел. Бывали случаи, когда сайт восстанавливали, после красивых писем в тех. поддержку.
Зачем обсуждать сайт? При оплате за внесение четко написано за что ты платишь, а именно "Платная регистрация в каталоге Яндекса" и за это даже НДС берется. Ну юристы более четко распишут, но мне кажется, что в теории выкидывание можно оспорить в суде.
Зачем обсуждать сайт? При оплате за внесение четко написано за что ты платишь, а именно "Платная регистрация в каталоге Яндекса" и за это даже НДС берется. Ну юристы более четко распишут, но мне кажется, что в теории выкидывание можно оспорить в суде.
мда... ктож в этот суд попрется, особенно если учесть, что конторе владеющей сайтом, на это пофигу
Вы сами ставили там галочку. В чем проблема?
А НДС - берется не за это, это обычные налоги, которые поступают нашим чинушам в казну (карман) ;)