- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отчего со временем (через неделю) происходит понижение в Я по высокочастотнику (если ничего не делать)?
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то
Хотелось бы прояснить,
1. насколько важно обновлять (добавлять) инфу на сайт и в каких количествах (страниц в неделю)?
2. если сайт и так уже оптимизирован и дальнейшая оптимизация может сойти за злоупотребления - в каом направлении двигаться по оптимизации?
Что скажете?
отчего со временем (через неделю) происходит понижение в Я по высокочастотнику (если ничего не делать)?
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то
конкуренты не спят, тоже кушать хотят ;)
Нужно поддерживать сайт, постепенно добавлять беклинки ... :)
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то
Хотелось бы прояснить,
1. насколько важно обновлять (добавлять) инфу на сайт и в каких количествах (страниц в неделю)?
2. если сайт и так уже оптимизирован и дальнейшая оптимизация может сойти за злоупотребления - в каом направлении двигаться по оптимизации?
Что скажете?
дальше работать, а что Вы подрузамеваете под оптимизацией в Вашем понятии?
можно сайт в личку ?
насколько важно обновлять (добавлять) инфу на сайт и в каких количествах (страниц в неделю)?
Обновлять одну и ту же страницу не стоит, а вот добавлять качественный уникальный контент стоит. Количество - сколько сможете родить. Только не спешите кричать, что сможете 1000000 страниц сделать. Обратите внимание на эпитеты качественный и уникальный.
если сайт и так уже оптимизирован и дальнейшая оптимизация может сойти за злоупотребления - в каом направлении двигаться по оптимизации?
Давайте разберёмся в терминологии. Вы что оптимизацией называете?
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то
На первом месте - работа конкурентов.
На втором - отсутсвие обновлений. Поисковики любят когда сайт обновляется.
Ну не знаю какая оптимизация может сойти за злоупотребления? Я например ни разу не сталкивался с понятием: сайт "черезчур" оптимизирован. :)
Ну не знаю какая оптимизация может сойти за злоупотребления? Я например ни разу не сталкивался с понятием сайт "черезчур" оптимизирован.
У меня вот в одной из моих тем по некоторым запросам висит на первых местах сайт имея на каждый запрос по 10-20 довольно не плохих морд где то баксов на 500 в месяц, мне для второго места хватило внутренней оптимизации + нескольких (10-15) ссылок с каталогов и прочих не "жирных" мест.
По моему, это как раз тот случай, когда через чур :)
Мое мнение, ни в коей мере не претендующее на правду:
мне кажется, что имеет значение не только прирост ссылок, но и скорость этого прироста. То есть если вы в течение какого-то времени ставили по 4-5 сылок в день а потом вдруг перестали, возможно, это так же каким то образом влияет на позиции.
К сожалению доказательств привести не смогу, просто "кажется так".
мне кажется, что имеет значение не только прирост ссылок, но и скорость этого прироста. То есть если вы в течение какого-то времени ставили по 4-5 сылок в день а потом вдруг перестали, возможно, это так же каким то образом влияет на позиции.
Поддерживаю эту версию, только думаю что динамика расчитывается за меньший промежуток времени, а именно от апдейта до апдейта.
Т.е. расчитывается прирост ссылочной массы относительно прошлого апдейта.
Кстати это обьясняет "бонус новичка" ☝
Кстати это обьясняет "бонус новичка" ☝
В чем он выражается?😕
В чем он выражается?😕
IMHO новый сайт продвигается быстрее и проще, чем "старый"
В чем он выражается?😕
В том, что судя по вышеозвученой теории новый сайт, как правило, сразу получает очень большой прирост ссылочной массы (относительно нуля), и резко поднимается в серпе.
Для особо несогласных подчеркиваю и я и dnx лишь высказываем своё мнение и видение ситуации, на истину не претендующее.