понижение в Я

12
D
На сайте с 12.07.2006
33
1043

отчего со временем (через неделю) происходит понижение в Я по высокочастотнику (если ничего не делать)?

- работают конкуренты

- нет обновлений

- еще что-то

Хотелось бы прояснить,

1. насколько важно обновлять (добавлять) инфу на сайт и в каких количествах (страниц в неделю)?

2. если сайт и так уже оптимизирован и дальнейшая оптимизация может сойти за злоупотребления - в каом направлении двигаться по оптимизации?

Что скажете?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
denvor:
отчего со временем (через неделю) происходит понижение в Я по высокочастотнику (если ничего не делать)?
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то

конкуренты не спят, тоже кушать хотят ;)

Нужно поддерживать сайт, постепенно добавлять беклинки ... :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
S
На сайте с 11.05.2005
89
denvor:
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то

Хотелось бы прояснить,
1. насколько важно обновлять (добавлять) инфу на сайт и в каких количествах (страниц в неделю)?

2. если сайт и так уже оптимизирован и дальнейшая оптимизация может сойти за злоупотребления - в каом направлении двигаться по оптимизации?

Что скажете?

дальше работать, а что Вы подрузамеваете под оптимизацией в Вашем понятии?

можно сайт в личку ?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
denvor:
насколько важно обновлять (добавлять) инфу на сайт и в каких количествах (страниц в неделю)?

Обновлять одну и ту же страницу не стоит, а вот добавлять качественный уникальный контент стоит. Количество - сколько сможете родить. Только не спешите кричать, что сможете 1000000 страниц сделать. Обратите внимание на эпитеты качественный и уникальный.

denvor:
если сайт и так уже оптимизирован и дальнейшая оптимизация может сойти за злоупотребления - в каом направлении двигаться по оптимизации?

Давайте разберёмся в терминологии. Вы что оптимизацией называете?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
denvor:
- работают конкуренты
- нет обновлений
- еще что-то

На первом месте - работа конкурентов.

На втором - отсутсвие обновлений. Поисковики любят когда сайт обновляется.

denvor:

Ну не знаю какая оптимизация может сойти за злоупотребления? Я например ни разу не сталкивался с понятием: сайт "черезчур" оптимизирован. :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Valentin N.:
Ну не знаю какая оптимизация может сойти за злоупотребления? Я например ни разу не сталкивался с понятием сайт "черезчур" оптимизирован.

У меня вот в одной из моих тем по некоторым запросам висит на первых местах сайт имея на каждый запрос по 10-20 довольно не плохих морд где то баксов на 500 в месяц, мне для второго места хватило внутренней оптимизации + нескольких (10-15) ссылок с каталогов и прочих не "жирных" мест.

По моему, это как раз тот случай, когда через чур :)

Изучаем правила форума ()
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Мое мнение, ни в коей мере не претендующее на правду:

мне кажется, что имеет значение не только прирост ссылок, но и скорость этого прироста. То есть если вы в течение какого-то времени ставили по 4-5 сылок в день а потом вдруг перестали, возможно, это так же каким то образом влияет на позиции.

К сожалению доказательств привести не смогу, просто "кажется так".

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
dnx:
мне кажется, что имеет значение не только прирост ссылок, но и скорость этого прироста. То есть если вы в течение какого-то времени ставили по 4-5 сылок в день а потом вдруг перестали, возможно, это так же каким то образом влияет на позиции.

Поддерживаю эту версию, только думаю что динамика расчитывается за меньший промежуток времени, а именно от апдейта до апдейта.

Т.е. расчитывается прирост ссылочной массы относительно прошлого апдейта.

Кстати это обьясняет "бонус новичка" ☝

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Agador:

Кстати это обьясняет "бонус новичка" ☝

В чем он выражается?😕

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
DJ_Petrovich:
В чем он выражается?😕

IMHO новый сайт продвигается быстрее и проще, чем "старый"

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
DJ_Petrovich:
В чем он выражается?😕

В том, что судя по вышеозвученой теории новый сайт, как правило, сразу получает очень большой прирост ссылочной массы (относительно нуля), и резко поднимается в серпе.

Для особо несогласных подчеркиваю и я и dnx лишь высказываем своё мнение и видение ситуации, на истину не претендующее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий