понижение в Я

12
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Agador:

Для особо несогласных подчеркиваю и я и dnx лишь высказываем своё мнение и видение ситуации, на истину не претендующее.

Несогласным желательно бы комментировать причины своего рьяного несогласия. ;)

А то может показаться, что банальная гипотеза оказалась тщательно охраняемой "военной тайной", известной только избранным! 😡

D
На сайте с 12.07.2006
33
Valentin N.:

Ну не знаю какая оптимизация может сойти за злоупотребления? Я например ни разу не сталкивался с понятием: сайт "черезчур" оптимизирован. :)

А где грань между злоупотреблением (= чересчур оптимизированный :) ) ключевыми словами (частота, вес) и их правильным использованием? Какие значения нравятся Я?

D
На сайте с 12.07.2006
33
Agador:
В том, что судя по вышеозвученой теории новый сайт, как правило, сразу получает очень большой прирост ссылочной массы (относительно нуля), и резко поднимается в серпе.

Согласен, не раз наблюдал, что это работает

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
denvor:
Какие значения нравятся Я?

Могу сказать что некоторым сайтам очень помогает когда вместо 40 ключей, становится 5-7, причем очень помогает.

И один из ораторов сказал что Уникальность контента играет очень большую роль, целиком поддерживаю...

2 ссылками(на уникальный контент) по запросу 12000 перебиваю 100 ссылок на плагиат...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий