- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поразительно насколько нерелевантна выдача яндекса по сравнению с выдачей гугла.
Причем яндекс уже видимо считает, что совсем необязательно хотя бы полное совпадение запроса на странице найти.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8%20Ipad%202%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=2
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8+Ipad+2+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=5a42d708bdd45a79
Ну я бы не стал сравнивать на одном примере. Можно подобрать абсолютно обратный пример. Если смотреть вцелом, то выдача и в Яндексе и Гугле очень даже неплохая, но я ищу Гуглом :)
Задолбали уже. Не нравится выдача - ищите в гугле или апорте, вебальте и прочих радостях. Зачем о находках мелочей тут сообщать.
Ну я бы не стал сравнивать на одном примере. Можно подобрать абсолютно обратный пример. Если смотреть вцелом, то выдача и в Яндексе и Гугле очень даже неплохая, но я ищу Гуглом :)
Она нормальная только в коммерческих тематиках..Выдачу формируют оптимизаторы... Как толко что по делу нужно найти.. Например у ребенка после гриппа упала температура до 35.3 Так я тыкнул пару сайтов в яндексе и пошел в гугл и там все что нужно нашел быстренько
Выдачу формируют оптимизаторы
странно, но факт. казалось бы, в гугле отсутствуют ссылочные фильтры и выдача там должна быть исключительно сеошной. авотхрен. гугл даже без фильтров сообразительнее яндекса ;)
Блин когда уже гугл яндекс купит )
Яндекс менее информативен по актуальной, новой информации, кстати там знают про это слабое место.
Недавно решил посмотреть что за режиссёр Джонатан Либесман, стоит идти на "Битва за Лос-Анджелес". В яндексе не нашел фильмографии, обрывки и грязь, в гугле вся 10 релевантная.
В день премьеры ситуация изменилась, появился кинопоиск, обзоры и актуальные обсуждения.
Saap1, Серёжка, Брин, ты?!
Причем яндекс уже видимо считает, что совсем необязательно хотя бы полное совпадение запроса на странице найти.
Брехня. Вот, полюбуйтесь.
всегда ищю яндексом, но когда он не находит то иду в гугл, и кстати очень удивляюсь, когда в яндексе вообще ничего не находит а в гугле пара страниц находится. Но всеравно пользуюсь яндексом мне его интерфейс более приятен, наверное из за иконок
абсолютно нормальная выдача, что вас не устраивает, объясните?