Апдейт поисковой базы 04.07.2011

[Удален]
borodaev:

Актуальность (невыгодная для Я.Директа и тех же датацентров характеристика) - это когда у гугла можно выбрать в настройках - найти информацию за последние "24 часа" - и реально ознакомиться с информацией за последние часы. У яндекса понятие актуальность сводится к "лето - все в отпуске, мы празднуем айпио уже которую неделю, подкрутим бота в полтора раза реже ходить и, айда на море!". Актуальны ли будут документы от 24 июня в июле? А нам пофиг, бабло срублено, манимейкеры наказаны... Отдел Яндекс.Директ на море со всеми не едет. :)

Насчет актуальности не всё так просто. Актуальные документы яндекс может включать в индекс очень быстро.

К примеру, в начале июня сделал я небольшой сайтик на тему фильмов с 40 новостями. 10 июня добавил его в яндекс. 24 июня яндекс включил в индекс 2 страничке, главную и ещё какую то там. Ещё через пару дней, случилась премьера фильма про который у меня на сайте была опубликованна новость. Народ, по видимому, бросился искать в яндексе информацию про фильм, яндекс сразу активировался, нашел новость на моём только что сделаном сайте проиндексировал её и сразу поставил в топ..

То есть, действительно актуальные, востребованные документы, яндекс индексирует быстро.

inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14
Кальмар:
Насчет актуальности не всё так просто. Актуальные документы яндекс может включать в индекс очень быстро.
К примеру, в начале июня сделал я небольшой сайтик на тему фильмов с 40 новостями. 10 июня добавил его в яндекс. 24 июня яндекс включил в индекс 2 страничке, главную и ещё какую то там. Ещё через пару дней, случилась премьера фильма про который у меня на сайте была опубликованна новость. Народ, по видимому, бросился искать в яндексе информацию про фильм, яндекс сразу активировался, нашел новость на моём только что сделаном сайте проиндексировал её и сразу поставил в топ..

То есть, действительно актуальные, востребованные документы, яндекс индексирует быстро.

Это скорее случайность, чем закономерность).

Услуги: Создание и продвижение сайтов в г.Краснодар и регионах. Контекстная реклама без комиcсии.
[Удален]
inetmanager:
Это скорее случайность, чем закономерность).

Постоянно вижу такую *случайность*.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Кальмар:

Что такое быстробот?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
opaHzheBb1u:
Что такое быстробот?

В этой теме можно вешать такой тизер, всё равно ещё раз 10 кто то расскажет как быстро индексируются его страницы даже без апа.

[Удален]

Вешайте что хотите. Пользователям всё равно кто и как и чего там проиндексировал, главное для них что свежую актуальную информацию они получают в яндексе.

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Везде порезало стр ! Плохая выдача.... На некоторых только мизерный плюс...

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
StAl
На сайте с 30.12.2007
55

ждешь его ждешь, а он страницы в минус...

Rum pum pum...
I
На сайте с 31.01.2011
7

в общем что есть ап, что нет его

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Кальмар:
Вешайте что хотите. Пользователям всё равно кто и как и чего там проиндексировал, главное для них что свежую актуальную информацию они получают в яндексе.

А я пельмени люблю, и кот у меня рыжий.

Причем тут пользователи? Речь шла о том, как ваша страница в индекс попала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий