- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Актуальность (невыгодная для Я.Директа и тех же датацентров характеристика) - это когда у гугла можно выбрать в настройках - найти информацию за последние "24 часа" - и реально ознакомиться с информацией за последние часы. У яндекса понятие актуальность сводится к "лето - все в отпуске, мы празднуем айпио уже которую неделю, подкрутим бота в полтора раза реже ходить и, айда на море!". Актуальны ли будут документы от 24 июня в июле? А нам пофиг, бабло срублено, манимейкеры наказаны... Отдел Яндекс.Директ на море со всеми не едет. :)
Насчет актуальности не всё так просто. Актуальные документы яндекс может включать в индекс очень быстро.
К примеру, в начале июня сделал я небольшой сайтик на тему фильмов с 40 новостями. 10 июня добавил его в яндекс. 24 июня яндекс включил в индекс 2 страничке, главную и ещё какую то там. Ещё через пару дней, случилась премьера фильма про который у меня на сайте была опубликованна новость. Народ, по видимому, бросился искать в яндексе информацию про фильм, яндекс сразу активировался, нашел новость на моём только что сделаном сайте проиндексировал её и сразу поставил в топ..
То есть, действительно актуальные, востребованные документы, яндекс индексирует быстро.
Насчет актуальности не всё так просто. Актуальные документы яндекс может включать в индекс очень быстро.
К примеру, в начале июня сделал я небольшой сайтик на тему фильмов с 40 новостями. 10 июня добавил его в яндекс. 24 июня яндекс включил в индекс 2 страничке, главную и ещё какую то там. Ещё через пару дней, случилась премьера фильма про который у меня на сайте была опубликованна новость. Народ, по видимому, бросился искать в яндексе информацию про фильм, яндекс сразу активировался, нашел новость на моём только что сделаном сайте проиндексировал её и сразу поставил в топ..
То есть, действительно актуальные, востребованные документы, яндекс индексирует быстро.
Это скорее случайность, чем закономерность).
Это скорее случайность, чем закономерность).
Постоянно вижу такую *случайность*.
Что такое быстробот?
Что такое быстробот?
В этой теме можно вешать такой тизер, всё равно ещё раз 10 кто то расскажет как быстро индексируются его страницы даже без апа.
Вешайте что хотите. Пользователям всё равно кто и как и чего там проиндексировал, главное для них что свежую актуальную информацию они получают в яндексе.
Везде порезало стр ! Плохая выдача.... На некоторых только мизерный плюс...
ждешь его ждешь, а он страницы в минус...
в общем что есть ап, что нет его
Вешайте что хотите. Пользователям всё равно кто и как и чего там проиндексировал, главное для них что свежую актуальную информацию они получают в яндексе.
А я пельмени люблю, и кот у меня рыжий.
Причем тут пользователи? Речь шла о том, как ваша страница в индекс попала.