- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. У меня при таких раскладах сразу всплывают старые и добрые воспоминания. Ччерт побьери, Михаил Светлов и руссо туристо. Короче, намылился я в Стамбул на теплоходе. Путешествую нередко. Летал уже кое-куда, на автобусе катался, но вот не плавал. Заманило меня путешествие в поисках бриллиантовой руки... Но небольшие приступы паники все-таки у меня имеются. Вот делюсь.
1. Теплоход на 200 человек. Цена тура весьма радужная. Буду один в каюте. Плывет теплоход в Стамбул из Крыма около 34 часов. Напугали тут меня, что мол качка замучает. Не хотелось бы весь этот "романтик" превратить в "рвотный блюз" :idea: . Действительно ли качает теплоход такого размера в Черном море?
2. В Стамбуле стоим в порту 3 суток. Что там вообще делать столько времени?
3. Тур агентство сурово предупредило, что еда будет вполне разнообразной. Вопрос: чем вообще кормят в подобных путешествиях?
Кто плавал в море больше 2 часов - отзовитесь. Высказываем мнения, товарисчи, если не лень.
Один в каюте - это клево. В марте-апреле уже не так штормит, хотя если вестибулярный аппарат плохой, еда тебе будет лишней 😂
2. В Стамбуле стоим в порту 3 суток. Что там вообще делать столько времени?
Эм. Я могу дать достоверный источник информации.
Кто плавал в море больше 2 часов - отзовитесь. Высказываем мнения, товарисчи, если не лень.
Плыл с Владивостока на остров Рейнеке на пароме. 2,5 часа. Судно маленькое, а Японское море побеспокойнее Чёрного (которое практически озеро). Ничего особого не ощутил.
А круизные корабли огромные, качка ощущается на порядок меньше. Так что особо не нужно беспокоиться.
Не хотелось бы весь этот "романтик" превратить в "рвотный блюз" . Действительно ли качает теплоход такого размера в Черном море?
Качает, особенно весной и осенью. Но не так чтобы очень. Терпимо. А от морской болезни есть таблетки.
В Стамбуле стоим в порту 3 суток. Что там вообще делать столько времени?
Гранд-Базар, Айя-София, узнать, что такое "трамвай дурак", скупиться в районе Лалели, поглазеть на Босфор (не вздумай есть там жареную рыбу, что продают рыболовы!), ну и Голубая мечеть.
Как раз три дня, если неспеша.
о. пасиб. интересные комменты.
(не вздумай есть там жареную рыбу, что продают рыболовы!
А чем та рыба не угодила?
фугу?...........
Мало того, что ее жарят на столетнем масле, так еще и ловят в прибрежных водах, практически в Босфоре. Там походу вся таблица Менделеева в той рыбке.
А в кафе и ресторанах другая чтоле? и зачем ее на масле жарят, а не на гриле?
Ну, в Стамбуле, кстати, есть довольно много ресторанов, где можно вкусно и недорого поесть, а вечером и посмотреть культурную программу. Вино у них зачетное, мне очень понравилось. Там и рыбу подают нормальную, а в порту жарят какую-то свежевыловленную милюзгу.