- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Компания называется Орифлейм. Почему Орифлейм? Потому что эта компания занимает лидирующие позиции. Скоро она будет на 1 месте. Только в Орифлейме есть деньги, в других компаниях таких денег нет.
Ежик! Где ж ты был? ©
Эх, ТС, ТС, что же вы так поздно явили истину народу. Я вот по вашей вине, получается, полжизни бесцельно прожила. Пойду убьюсь аб стену 🤪
Если по телефону темнят, значит дело мутное.
Аднозначно, мое время дорого стоит, и идти кудато незнамо куда не айс
ЗЫ Послал Бы я Вас батенька на ... в баню, если бы вы мне так потелефону морозились что я типа курьер и сам ничего не знаю. Если не знаеш нафиг звонить, пусть звонит тот кто знает
Компания называется Орифлейм
Ухты! я почти угадала! :D
я ему говорю: «Я курьер, я ничего не знаю, моё дело пригласить, встретить и отвести в офис. Я только одно знаю, что работа хорошая и людям нравиться». После этого человек соглашается.
😂 😂 😂
Это не наивность, это или тупость или попытка развода.
Тупость - да, очень часто эти люди сами верят в то, что они будут зарабатывать стотыщ пицот
очень часто эти люди сами верят в то, что они будут зарабатывать стотыщ пицот
справедливости ради, стоит заметить, что отдельные личности их таки зарабатывают :) на таких, как ТС ;)
Сетевики это роботы-сектанты, дела с ними иметь опасно. Да и дел никаких нет, так, слоняться по городу и ловить прохожих, втюхивая им всяко-разно.
Компания называется Орифлейм. Почему Орифлейм? Потому что эта компания занимает лидирующие позиции. Скоро она будет на 1 месте. Только в Орифлейме есть деньги, в других компаниях таких денег нет.
ДА что вы говорите? А кто сейчас на первом? Ф-ка "Красная Заря"
И почему до сих пор не орифлейм не на 1 месте?!
Медведеву в твиттер писали, чтобы он наказал всех виновных и разобрался?
Тамила Полежаева, Светлана и Юрий Гречишниковы, Татьяна и Юрий Бабарико, Николай Карнилович. Это простые белорусские люди, которые сейчас имеют 1 млн долларов. Все кроме Тамилы Полежаевы предпочли оставаться в тени, а вот Тамила Полежаева сейчас занимается ерундой, - разъезжает по миру и занимается НЛП. У всех этих людей уже есть частные самолёты.
Не зависимо от того какого социального статуса мужик, шаблон один!
И я не занимаюсь такой ерундой: бегаю по улице чтобы впарить товар. Я что дебил что ли? Я найду партнёра и пусть он сам бегает по улице и впихивает товар. Это называется партнёрский доход!
Самое интересное, что ТС каким-то чудом целый год продержался на форуме и даже бан не схлопотал :)
Обычно такие тролли улетают за день-два.
Plazmodina, тебе врут. Хорошие костюмы, снимки в журналах, болтовня - нет у них столько денег.
Это делается для того, дураков заманивать, которые будут втюхивать товар.
У меня родственница работает в Орифлейме, зарабатывает более 100.000 рублей в месяц. Но она имеет свой склад, считай оптовик. А простые бегуны никогда не заработают. Это как продавцы пельменей, имеют лишь крохи, а вот производитель этих пельменей имеет нормальный доход