Диалог по телефону! Мужик приглашает мужика на встречу. Вы согласитесь?

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Plazmodina, "тонкий" намек:

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plazmodina:
Тамила Полежаева, Светлана и Юрий Гречишниковы, Татьяна и Юрий Бабарико, Николай Карнилович. Это простые белорусские люди, которые сейчас имеют 1 млн долларов. Все кроме Тамилы Полежаевы предпочли оставаться в тени, а вот Тамила Полежаева сейчас занимается ерундой, - разъезжает по миру и занимается НЛП. У всех этих людей уже есть частные самолёты.

Не зависимо от того какого социального статуса мужик, шаблон один!

И я не занимаюсь такой ерундой: бегаю по улице чтобы впарить товар. Я что дебил что ли? Я найду партнёра и пусть он сам бегает по улице и впихивает товар. Это называется партнёрский доход!

Интересно, сколько раз идиоту надо повторить что он идиот, что бы до него дошло? Это вопрос риторический, можешь не отвечать.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

А кто сказал, что я бегаю по городу? Только дебилы бегают по городу, чтобы втюхать товар. Я же ориентируюсь на партнёров. Есть клиенты и партнёры. Клиенты – это те, которым совершаешь продажи. А партнёры – это те, которые ищут клиентов для того чтобы что-то продать. Лучше иметь 10 толковых партнёров, чтобы иметь множество клиентов и с ними потом нянчиться. Эти лохи (то есть мои партнёры) буду совершать продажи, а я буду отдыхать и получать партнёрскую прибыль. Все мои партнёры из МЛМ имеют сайты и из них же я имею партнёрский доход хостинга. Я им дал свою реферальскую ссылку, они реганулись, оплатили хостинг и всё, - я их по имел.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plazmodina:
Эти лохи (то есть мои партнёры)

Прекрасно, прекрасно.. "апплодирую".

Продолжайте, продолжайте же!

С таким подходом к "партнерам" у вас все классно получится!

Не забывайте периодически рассказывать нам об успехах. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Plazmodina:
они реганулись, оплатили хостинг и всё, - я их по имел

Ты и правда идиот или трололо?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Plazmodina:
И я не занимаюсь такой ерундой: бегаю по улице чтобы впарить товар. Я что дебил что ли? Я найду партнёра и пусть он сам бегает по улице и впихивает товар. Это называется партнёрский доход!

путаетесь в показаниях, батенька ;)

Plazmodina:
Вот думаю, обзванивать мужиков или подходить к ним прямо на улице!
Nekada:
Не забывайте периодически рассказывать нам об успехах.

Ида!!!!1111

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sakateka:
путаетесь в показаниях

Все это результат болезни под названием "тяжелое клоноводчество".

Забывают когда, что, под каким ником было написано.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Nekada:
Все это результат болезни под названием "тяжелое клоноводчество".

или практическое занятие к уроку "эффективный троллинг" :D

BD
На сайте с 04.08.2009
75
Plazmodina:
Тамила Полежаева, Светлана и Юрий Гречишниковы, Татьяна и Юрий Бабарико, Николай Карнилович. Это простые белорусские люди, которые сейчас имеют 1 млн долларов. Все кроме Тамилы Полежаевы предпочли оставаться в тени, а вот Тамила Полежаева сейчас занимается ерундой, - разъезжает по миру и занимается НЛП. У всех этих людей уже есть частные самолёты.

Сколько раз я слышал одно и то же) Ппц.

BioDED добавил 16.03.2011 в 13:04

Кстати ты забыл еще о Федоре Лисичке, Николае Волкотрубе и Василии Пук, они недавно купили по вилле на Мальдивах

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
donc
На сайте с 16.01.2007
680
serg690:
Ты и правда идиот или трололо?

Это Леня Голубков. Он не Халявщик, он ПАРТНЕР!

2 ТС сапоги жене купили?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий