- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну за контент не стоит так, мне как копирайтеру уже сколько людей на фрилансе доверяло и еще никто не сказал, что ненормально, а на счет продвижения сам больше сторонник социальных сетей, целевую аудиторию там найти намного легче и дешевле, чем через поисковики, только работать надо руками без ботов, это 100%
Ну за контент не стоит так, мне как копирайтеру уже сколько людей на фрилансе доверяло и еще никто не сказал
У всех разные параметры слова "нормально". Ни один копирайтер (инженер, уборщик, банкир) не сделает нормального контента не по своей основной специальности. Максимум, если он супер удачливый - найдет самые лучшие сайты для рерайта. Для классического сео, ничего подобного разумеется не нужно - достаточно вполне средненького "набора букф", лишь бы не ужасно смотрелось. Цель сео - всего лишь обаять поисковые системы. Только вот SEO сдохло.
Однако, можно переползти в рынок интернет маркетинга, которые сложнее и интереснее SEO, но там перед контентом ставят уже другие цели.
А если цель - делать контент, которые за пол года обрастает естественными ссылками, а клиенты забудут про возможность вернуться в выдачу и посмотреть цены дешевле - вот тут вряд ли копирайтеры смогут помочь.. ибо это уже и не копирайтинг совсем - тут пишешь 1\4 времени, 3\4 разбираешься что писать - и то если тебе правильно поставили вопросы, на которые должна отвечать информационная страница или что там.. А если не поставят - то и без шансов почти.
контакт не подходит, проверенно , траф есть но не так много , темболее сейчас там все ужесточили
ну кроме контакта есть и другие соц сети, в сумме они должны дать хороший эффект
Спасибо, за информацию. Только мне нужно не столько SEO в плане увеличения доверия поиска к трекеру
сколько живой трафик, люди желательно активные и клацающие по клавиатуре, оставляя посты и комментарии
Пока это приоритетно для меня.
А как вы пытались продвигать? лично я планирую через адвего. платить за привлечение людей и комментирование.
Много информации подчерпнул на http://toxiczero.ru/ на неё и планирую опираться
как по мне на одних контактах не стоит зацикливаться, через адвего не думаю что сильно продвинешь
я лишь решил попробовать
вчера начал, после окончания всех работ, обязательно отпишусь в этой теме о результатах
Интересно будет узнать, на адвего все гонятся за дешевизной только что-то немного эффекта от такой погони.
Приоритет 1, но 2 тоже будет необходимо
сколько живой трафик, люди желательно активные и клацающие по клавиатуре, оставляя посты и комментарии
Ну тогда группа в контакте - в самый раз. Там и ваша аудитория сидит, и при грамотном подходе можно не хилый целевой трафик от туда получать.
СЕО, оно тоже очень хорошо, но тут все зависит от ваших знаний и умений.