какой способ продвижения лучше выбрать?

1 234
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Группа в контакте, так же можно создать группу на subscribe и тянуть траф оттуда. Есть еще facebook и одноклассники.

[Удален]

У меня сайт-визитка по предоставлению услуг в интернете, какой способ вы мне посоветуете? Сайт новый, посетителей практически нет

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

PostBrigada, какие у вас услуги?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Наполнение сайтов контентом, наполнение форумов и рассылка объявлений по доскам объявлений - предоставляемые услуги. Сайт новый совсем, требует продвижения, подскажите с чего начать?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
PostBrigada:
подскажите с чего начать?

Начните с определения по каким поисковым запросам ходят ваши целевые посетители. Думаю что тут частота запросов низкая - так как услуга специфическая не для широких кругов.

Создавайте целевые страницы для более-менее важных запросов.

Также, поищите смежные запросы, так как ваши заказчики вебмастера, то и пишите что-нибудь про сео, веб-дизайн, и т. д. (но то, в чем разбираетесь).

ИМХО. Так, как ваши потенциальные заказчики в основном сидят на серче - то грамотная ссылка в подписи + адекватная активность на форуме - принесут больший результат.

Также, можете подумать о создании темы в соответсвующем разделе. В каком - незнаю. Думаю, что в работа для вебмастера", но я точно не знаю, выясняйте сами, я не интересовался этим.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

parey, оба варианта Вам не подойдут.

Т.к. вопрос был скорее про поисковое продвижение, а говорите Вы про Вконтакте.

Да и со спамом там посильнее бороться стали.

Да и особое там продвижение, к теме не относящееся.

Покупка нескольких дорогостоящих ссылок Вам также не особо поможет.

Лучше двигать средние направления ключевых слов Вашего ресурса.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Kartinka2008:

Создавайте целевые страницы для более-менее важных запросов.

Также, поищите смежные запросы, так как ваши заказчики вебмастера, то и пишите что-нибудь про сео, веб-дизайн, и т. д. (но то, в чем разбираетесь).

если я правильно понял, пара страниц по темам более запрашиваемым, должны принести мне дополнительных посетителей?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
PostBrigada:
если я правильно понял, пара страниц по темам более запрашиваемым, должны принести мне дополнительных посетителей?

Ну да, так как поисков по таким запросам больше, они будут попадать на даные страницы, а ваша задача - подумать как, ненавязчиво, заодно, ознакомить человека со своими услугами.

[Удален]

но как мне добиться появления моего сайта на первых страницах поисковиков, если за 2 месяца с них не было ни одного посетителя?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
PostBrigada:
но как мне добиться появления моего сайта на первых страницах поисковиков

Трудно сказать не видя сайта.

Какие позиции у вас по продвигаемым запросам?

Сколько ссылок проставляли?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий