Траст

N
На сайте с 08.08.2006
133

Интересно, а как влияет если страниц в поиске 100, а базе 500 ? :)

Nicola добавил 16.03.2011 в 00:48

The WishMaster:
Какой безумный незамутненный смыслом бред...

Не-не, всё верно. :) Чем меньше ТИЦ тем, ближе ТОП. :)

Аналитик
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Возраста - да, но не домена, а информации на нем. Да и вообще возраст везде очень влиятельная вещь.

Кол-ва страниц в индексе - нет... однозначно. Ну хорошо, с небольшой оговоркой - не очень маленький, от 10-15 страниц.

Частоты обновления - думаю, что нет... но сайт должен хоть где то меняться, развиваться, например страничка отзывов, и периодически переписывать продвигаемые страницы (воруют ведь ))).

тИЦа - нет... однозначно.

Наличия/Отсутствия сапоссылок - не знаю... Думаю дело не в сапе, а в стабильности исходящей ссылочной массе, кол-ве исходящих, ну и наверное в качестве сайтов на которых ссылается сайт.

Уникальности контента - есть влияние, но не абсолют.

Упоминания в соц.сетях - думаю это будет учитываться.

Посещаемости - сложно сказать. Думаю что все таки да! Причем должны быть и прямые заходы.

Наличия в ЯК/Дмоз - нет... не критично думаю.

Комментируемости сайта - а что это, как понять?

Но то "нечто", что называют трастом - есть, это однозначно. Мне полтора года назад принесли сайт, раскрученный. Ссылочное прошлый сеошник снял, так что все ссылки покупались новые, причем сразу - никаких санкций не было, даже проседания и это при том что я был полный ноль тогда. Так что как минимум траст смягчает удары, которые молодой сайт не выдержал бы.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Траст зависит от возраста и числа входящих ссылок. ТИЦ и PR и кол-во страниц тоже играют роль. Остальное вторично.

Условно формулу траста можно вывести так T(траст)= ТИЦ x PR x (кол-во страниц в Google+Яндекс/10) x кол-во входящих ссылок по Yahoo. x возраст сайта (месяцев)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Chessmaster:
Траст зависит от возраста и числа входящих ссылок. ТИЦ и PR и кол-во страниц тоже играют роль. Остальное вторично.

Гудмана на тебя нет:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Гудмана на тебя нет

Ну это как бы упрощённая формула - поправка- если сайт нулевой то ТИЦ и PR не участвуют в расчётах. Так выходит если сайт нулевой и в индексе ПС нет ни одной страницы, то траст равен 0. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Условно формулу траста можно вывести так T(траст)= ТИЦ x PR x (кол-во страниц в Google+Яндекс/10) x кол-во входящих ссылок по Yahoo. x возраст сайта (месяцев)
Chessmaster:
Так выходит если сайт нулевой и в индексе ПС нет ни одной страницы, то траст равен 0. :)

Ох как Вы хитро "реальность" под свою формулу подогнали.

ЗЫ или наоборот, не очень понятно.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

не только уникальности контента, но и ее интересности для пользователя, не знаю как они это определяют

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Да даже если траст есть, то нафига он вам нужен?

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

як, внешние ссылки, уникальный контент - влияет однозначно на траст как таковой (назвать можно как угодно)

як - понятно, если ваш сайт берут в як - начит яндексоиды посчитали его полезным, тем самым сайт прошел ручную модерацию и получил некую "галочку" о сносности.

внешние ссылки - если в среде оптимизаторов есть понятие качественная ссылка ( с качественного донора) и говноссылка (с говнодонора) - то значит оптимизаторы все же отбирают доноры по разным показателям, а значит как-то вешают на донор ярлык "хороший" или "гомно". В данном случае донор хороший имеет выше траст, чем гомно-донор.

уникальный контент - любовь яши к нему давно известна. Уник контент имеет больше вероятности попасть в индекс, а сайт в индексе всяко трастовее, чем сайт с 0 стр в индексе

вот на мой взгляд эти 3 параметра позволят при наличии одному сайту иметь некое преимущество перед другим, не имеющим эти 3 параметра (ЯК в меньшей степени)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Траст - это запас прочности сайта. Если один отдельный фактор не может пессимизировать сайт или загнать его под АГС, значит есть некий лимит нарушений. Если на сайте нарушений мало, то ГСсылки на него, переспам отдельных страниц прощаются и не вредят. Когда нарушения близки к лимиту, то каждое может сайт "убить". Лимит может быть разным, например, зависеть от возраста (чтобы сразу выкашивать откровенный молодой шлак)... Хотя, зачем Вам все это нужно обсуждать?

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий