Сверстаю. Могу натянуть

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

нужно настроить вывод картинок на DLE, кто поможет? в долгу не останусь

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Михалоч:
нужно настроить вывод картинок на DLE, кто поможет?

подробнее, что конкретно желаете, прошу в Лс

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
К
На сайте с 14.03.2004
201

обратился за правками по трем сайтам, нужно было устранить недочеты выявленные в процессе интеграции дизайна другим исполнителем. Справился без проблем, и достаточно быстро. Оплату сделал перед заказом но с кодом протекции, код попросил сообщить когда работа будет принята, что бы не расслабляться. Рекомендую.

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Jackson
На сайте с 14.12.2006
88

Как там Ваш товарищ Zero-xack, не подскажете? Денег за взятые заказы так и не вернул.

Счастлив не тот у кого есть, а тот - кому достаточно! .
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Jackson:
Как там Ваш товарищ Zero-xack, не подскажете? Денег за взятые заказы так и не вернул.

уточните в лс сумму и кошелек, с которого был перевод, практически все получили возврат уже

Jackson
На сайте с 14.12.2006
88

К сожалению мне так ничего и не вернули, очень надеюсь на Вашу помощь ибо других контактов с вышеупомянутым я не имею, точнее имею - он на них не реагирует.

Все мы зарабатываем деньги и просто так они ни кому не достаются, поэтому свои очень бы хотелось получить назад. Выслал вам реквизиты и сумму в личку, надеюсь, что поспособствуете :)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Desesperada, ау.

Сайт мне доделаете? Либо, если какие-то проблемы, верстку пришлите хотя бы, которую я оплатил.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
medea:
Desesperada, ау.

Сайт мне доделаете? Либо, если какие-то проблемы, верстку пришлите хотя бы, которую я оплатил.

Ничего себе! Оказывается наш мастер набирает заказы, но не спешит их сделать? Я вчера тс также перечислила деньги (с протекцией) и он обещал приступить к работе вечером, но до сих пор нет никаких изменений. В аське тишина. Я начинаю волноваться...

Уважаемый ТС, вернитесь и развейте наши беспокойства!

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Последняя активность: 01.11.2011 22:55

C
На сайте с 09.03.2010
59

1 проект не доделан

2 ой вообще тишина

ТС пропал, с понедельника тишина, хотя оплатил за оба сайта вперёд

Со сроками уже оч круто подвел(( ТС прошу ответить мне в аську

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий