Голосовалка "Выбор надежной CMS"

12
APKping
На сайте с 09.09.2009
43
1738

Всем привет! :)

Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу выбора надежной CMS для сложных порталов/сервисов на которых присутствуют онлайн расчеты.

Спасибо всем проголосовавшим :)

Надежная CMS

NetCat
2% (1)
1С-Битрикс
10% (5)
UMI.CMS
4% (2)
HostCMS
4% (2)
CMS S.Builder
0% (0)
Joomla!
8% (4)
Drupal
19% (10)
WordPress
15% (8)
TYPO3
2% (1)
Другое
37% (19)
Всего проголосовало: 52
http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
[Удален]

а чем рейтинг теглайн вас не устроил? http://2010.tagline.ru/results/cms.html

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
everyset:
а чем рейтинг теглайн вас не устроил?

видимо он не всегда соответствует действительности, я например редко вижу Битрикс на сайтах, а в том рейтинге он занимает 55% :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

ТС, что есть "Надежная"?

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
everyset:
а чем рейтинг теглайн вас не устроил?

Отсутствием мнения форумчан ("живых" людей) + недоверие к разного рода рейтингам, в виду относительной простоты их "рисования" :)

APKping добавил 26.07.2010 в 11:53

ewg777:
ТС, что есть "Надежная"?

Основное это "Безопасная" как для клиентов (платежи) так и для организаторов (определенная ответственность за платежи и данные платежей).

Вторичное, но хотелось бы - нормальная поддержка (как издателей CMS так и Веб-строителей - что б их не искать "днем с огнем" :) ), стабильность.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

странное голосование... под каждый сложный проект всегда выбирается наиболее оптимальное решеине. под один проект - одна cms, под другой - другая. вот, сейчас все как нащелкают вам вордпресс и что - вы будете делать сложный портал с онлайн расчетами на вордпрессе? хотя, кто-то вон будет - уже есть 1 в результатах =)

ИМХО - голосование будет не объективным. Т.к. под один проект у меня Битрикс, под другой Друпал, недавно была джумула... а кликнуть у вас я могу только один раз =)

А все что касается Безопасность, Надежность, Стабильность, Скорость - зависит от задачи, тех. оборудования и конечно же уровня специалистов.

Вторичное, но хотелось бы - нормальная поддержка (как издателей CMS так и Веб-строителей - что б их не искать "днем с огнем" , стабильность.

угу, особенно актуально под опенсорс. А "днем с огнем" искать никогда не придется, если бюджет нормальный. Просто хороший уровень специалиста всегда стоит хороших денег, особенно под серьезный проект. это ж не "установить джумулу за $2"

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
F
На сайте с 16.01.2010
267
everyset:
а чем рейтинг теглайн вас не устроил? http://2010.tagline.ru/results/cms.html

Ссылка - бред. Это рейтинг использования cms студиями, причем какими именно не описано. Рейтинг в процентах, а не в цифрах, судить не о чем. Коммерческая система, как Битрикс или остальные НИКАК не смогут обогнать бесплатные Джумлу-Вордпресс-Друпал, т.к. они прежде всего бесплатны, не так требовательны к ресурсам и используются во всем мире, а битриксы преимущественно в России. Россия пуп земли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

APKping, для порталов и сервисов, как правило, делается свой персональный продукт. У нас есть в обсуждении заказ портала по недвижке, но даже при всем при том, что есть типовой коробочный продукт, будем писать с нуля. Иначе нельзя, разве что костыли в виде каких-то классов использовать. Поэтому присоединяюсь к мнению, что голосовалка странная.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
futuristian:
Ссылка - бред. Это рейтинг использования cms студиями, причем какими именно не описано. Рейтинг в процентах, а не в цифрах, судить не о чем. Коммерческая система, как Битрикс или остальные НИКАК не смогут обогнать бесплатные Джумлу-Вордпресс-Друпал, т.к. они прежде всего бесплатны, не так требовательны к ресурсам и используются во всем мире, а битриксы преимущественно в России. Россия пуп земли?

ага, а прикольно что вебасист якобы опережает DLE :) кажется, кто-то что-то курит и явно не то, что надо.

ну, если смотреть на запад, то кажется, там рулит друпал=джумула=вордпресс. больше я не знаю, но я и не знаком сильно.

pelvis:
APKping, для порталов и сервисов, как правило, делается свой персональный продукт. У нас есть в обсуждении заказ портала по недвижке, но даже при всем при том, что есть типовой коробочный продукт, будем писать с нуля. Иначе нельзя, разве что костыли в виде каких-то классов использовать. Поэтому присоединяюсь к мнению, что голосовалка странная.

угу. хотя бы пункт "пишем сами с 0" в голосовалке должен быть.

S
На сайте с 21.05.2006
209
sergey885:
ну, если смотреть на запад, то кажется, там рулит друпал=джумула=вордпресс. больше я не знаю, но я и не знаком сильно.

Запад, это запад. Им интеграция с бухгалтерией от 1С никогда нужна не была, поэтому зачастую стоимость разработки на российских CMS, в виду их приближенности к нашим реалиям, значительно ниже. Естественно про блоги, ГС и сайты-визитки здесь речь не идет.

APKping
На сайте с 09.09.2009
43
sergey885:
ИМХО - голосование будет не объективным. а кликнуть у вас я могу только один раз =)

угу, особенно актуально под опенсорс. А "днем с огнем" искать никогда не придется, если бюджет нормальный. Просто хороший уровень специалиста всегда стоит хороших денег, особенно под серьезный проект. это ж не "установить джумулу за $2"

1. Необъективность будет если проголосует 10 человек, если проголосует нормальное количество форумчан - о чем то можно будет говорить (не могут же >100 чел мыслить необьективно).

2. "Кликнуть один раз" сделал умышленно. У Вас я так понимаю "Другое" + пост о невозможности определения ЦМСки до ТехЗадания. Это и есть один из вариантов :)

3. Бюджет это конечно немаловажно :) но, взаимосвязь между популярностью движка, количеством квалифицированых спецов и, как следствие, ценами на их работу думаю есть :) Отсюда допускаю, что могут быть случаи, когда бюджет нужно раздувать (при равном качестве и функционале) именно из-за неудачного выбора ЦМСки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий