- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! :)
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу выбора надежной CMS для сложных порталов/сервисов на которых присутствуют онлайн расчеты.
Спасибо всем проголосовавшим :)
а чем рейтинг теглайн вас не устроил? http://2010.tagline.ru/results/cms.html
а чем рейтинг теглайн вас не устроил?
видимо он не всегда соответствует действительности, я например редко вижу Битрикс на сайтах, а в том рейтинге он занимает 55% :)
ТС, что есть "Надежная"?
а чем рейтинг теглайн вас не устроил?
Отсутствием мнения форумчан ("живых" людей) + недоверие к разного рода рейтингам, в виду относительной простоты их "рисования" :)
APKping добавил 26.07.2010 в 11:53
ТС, что есть "Надежная"?
Основное это "Безопасная" как для клиентов (платежи) так и для организаторов (определенная ответственность за платежи и данные платежей).
Вторичное, но хотелось бы - нормальная поддержка (как издателей CMS так и Веб-строителей - что б их не искать "днем с огнем" :) ), стабильность.
странное голосование... под каждый сложный проект всегда выбирается наиболее оптимальное решеине. под один проект - одна cms, под другой - другая. вот, сейчас все как нащелкают вам вордпресс и что - вы будете делать сложный портал с онлайн расчетами на вордпрессе? хотя, кто-то вон будет - уже есть 1 в результатах =)
ИМХО - голосование будет не объективным. Т.к. под один проект у меня Битрикс, под другой Друпал, недавно была джумула... а кликнуть у вас я могу только один раз =)
А все что касается Безопасность, Надежность, Стабильность, Скорость - зависит от задачи, тех. оборудования и конечно же уровня специалистов.
угу, особенно актуально под опенсорс. А "днем с огнем" искать никогда не придется, если бюджет нормальный. Просто хороший уровень специалиста всегда стоит хороших денег, особенно под серьезный проект. это ж не "установить джумулу за $2"
а чем рейтинг теглайн вас не устроил? http://2010.tagline.ru/results/cms.html
Ссылка - бред. Это рейтинг использования cms студиями, причем какими именно не описано. Рейтинг в процентах, а не в цифрах, судить не о чем. Коммерческая система, как Битрикс или остальные НИКАК не смогут обогнать бесплатные Джумлу-Вордпресс-Друпал, т.к. они прежде всего бесплатны, не так требовательны к ресурсам и используются во всем мире, а битриксы преимущественно в России. Россия пуп земли?
APKping, для порталов и сервисов, как правило, делается свой персональный продукт. У нас есть в обсуждении заказ портала по недвижке, но даже при всем при том, что есть типовой коробочный продукт, будем писать с нуля. Иначе нельзя, разве что костыли в виде каких-то классов использовать. Поэтому присоединяюсь к мнению, что голосовалка странная.
Ссылка - бред. Это рейтинг использования cms студиями, причем какими именно не описано. Рейтинг в процентах, а не в цифрах, судить не о чем. Коммерческая система, как Битрикс или остальные НИКАК не смогут обогнать бесплатные Джумлу-Вордпресс-Друпал, т.к. они прежде всего бесплатны, не так требовательны к ресурсам и используются во всем мире, а битриксы преимущественно в России. Россия пуп земли?
ага, а прикольно что вебасист якобы опережает DLE :) кажется, кто-то что-то курит и явно не то, что надо.
ну, если смотреть на запад, то кажется, там рулит друпал=джумула=вордпресс. больше я не знаю, но я и не знаком сильно.
APKping, для порталов и сервисов, как правило, делается свой персональный продукт. У нас есть в обсуждении заказ портала по недвижке, но даже при всем при том, что есть типовой коробочный продукт, будем писать с нуля. Иначе нельзя, разве что костыли в виде каких-то классов использовать. Поэтому присоединяюсь к мнению, что голосовалка странная.
угу. хотя бы пункт "пишем сами с 0" в голосовалке должен быть.
ну, если смотреть на запад, то кажется, там рулит друпал=джумула=вордпресс. больше я не знаю, но я и не знаком сильно.
Запад, это запад. Им интеграция с бухгалтерией от 1С никогда нужна не была, поэтому зачастую стоимость разработки на российских CMS, в виду их приближенности к нашим реалиям, значительно ниже. Естественно про блоги, ГС и сайты-визитки здесь речь не идет.
ИМХО - голосование будет не объективным. а кликнуть у вас я могу только один раз =)
угу, особенно актуально под опенсорс. А "днем с огнем" искать никогда не придется, если бюджет нормальный. Просто хороший уровень специалиста всегда стоит хороших денег, особенно под серьезный проект. это ж не "установить джумулу за $2"
1. Необъективность будет если проголосует 10 человек, если проголосует нормальное количество форумчан - о чем то можно будет говорить (не могут же >100 чел мыслить необьективно).
2. "Кликнуть один раз" сделал умышленно. У Вас я так понимаю "Другое" + пост о невозможности определения ЦМСки до ТехЗадания. Это и есть один из вариантов :)
3. Бюджет это конечно немаловажно :) но, взаимосвязь между популярностью движка, количеством квалифицированых спецов и, как следствие, ценами на их работу думаю есть :) Отсюда допускаю, что могут быть случаи, когда бюджет нужно раздувать (при равном качестве и функционале) именно из-за неудачного выбора ЦМСки.