Ньюсмейкер/рерайтер требуется

12
Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
2328

Неспешно ищется Ньюсмейкер-рерайтер.

О работе: поиск, рерайт и размещение новостей (бизнес-тематика).

Что требуется:

опыт работы по рерайту

желателен опыт работы по новостям

осмысленный грамотный подход к работе

ответственность

Работа каждый рабочий день (ПН-ПТ) в любое определенное время (желательно рабочее московское время).

В среднем в день на работу предполагается затрачивать от 1 до 3-х часов (от этого и будет зависеть оплата).

Ставка обсуждается и может варьироваться по ходу работы. Для ориентира предлагаю 20 руб. за каждую новость (в среднем 1000 знаков).

В среднем в месяц зарплата порядка 4000-6000 руб. в месяц должна получаться.

G2
На сайте с 15.11.2010
14

Здравствуйте. Рерайтом раньше занимался.. Вот только опыта по новостям нет, но думаю попробовать стоит, и думаю что вполне получится. Тем более тематика интересная мне. В день есть 1,5-2 часа времени. Напишите пожалуйста в личку.

Leon.ara
На сайте с 30.03.2008
91

Опыт работы большой, как по новостям, так и по рерайту! Ответственность гарантирую, примеры имеются, в сети около 10 часов в сутки, icq - 398372118 С Уважением, Леонид!

[Удален]

Добрый вечер! Хотелось бы сотрудничать с вами. Пишите в личку.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Dimank:
Ставка обсуждается и может варьироваться по ходу работы. Для ориентира предлагаю 20 руб. за каждую новость (в среднем 1000 знаков).

По опыту знаю, что с такими ценами только в Адвего, причем очень хорошо придется более-менее адекватных исполнителей поискать:)

В лучшем случае можно найти школьника-студента из бывших советских республик, но не факт что когда вы его поднатаскаете он не уйдет на более высокооплачиваемую работу

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
VL
На сайте с 27.09.2010
4

здравствуйте. готов поработать с Вами. Пишите в ICQ 570261138 - обсудим

[Удален]

Доброго времени суток!

Я и есть тот:

"В лучшем случае можно найти школьника-студента из бывших советских республик"
и готов предложить свои услуги.

Имею перс. аттестат, достаточно грамотно пишу. Опыт также имеется, примеры покажу лично.

С Ув. Валерий

R
На сайте с 15.03.2011
0
Dimank:
Неспешно ищется Ньюсмейкер-рерайтер.

О работе: поиск, рерайт и размещение новостей (бизнес-тематика).

Что требуется:
опыт работы по рерайту
желателен опыт работы по новостям
осмысленный грамотный подход к работе
ответственность

Работа каждый рабочий день (ПН-ПТ) в любое определенное время (желательно рабочее московское время).
В среднем в день на работу предполагается затрачивать от 1 до 3-х часов (от этого и будет зависеть оплата).

В среднем в месяц зарплата порядка 4000-6000 руб. в месяц должна получаться.

Есть опыт рерайта, добавления новостей. Готов уделять соответствующее время. Ответственность, обучаемость гарантирую. Хочу с Вами поработать. Пишите в ICQ 441 361 601 или на почту richestaleks@mail.ru

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Dimank:
от 1 до 3-х часов

4000-6000 руб. в месяц должна получаться.

Должна, если писать со скоростью 3000-10000 зн. в час. И это не учитывая

Dimank:
поиск и размещение новостей

Попробуйте для спортивного интереса. ;)

Предлагаю $2/1000 зн. при означенной занятости, если не устроят студенты:). Опыт работы ньюсмейкером на крупных новостных ресурсах имеется. С бизнес тематикой вожу знакомство.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
K
На сайте с 07.12.2009
156

Ну раз

Dimank:
Ставка обсуждается

то предложу свои услуги по 3$ за 1К б/п, топик в подписи.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

1.5/1000, с поиском новостей и размещением рерайта на вашем ресурсе. С новостями разных тематик работать приходилось, в том числе, с размещением.

ICQ 49пять 669 6пять4

ICQ 684718949 Да, это я :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий