Рерайт от 0.9$/1000зн. Опыт работы больше 3 лет.

12 3
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42
4739

Предлагаю услуги по написанию качественных и уникальных текстов любой тематики.

Цены на услуги за 1000 знаков:

Рерайт - от 0.9$;

Копирайтинг - от 2$.

За отзывы не пишу,они в этой теме /ru/forum/551186.

Готов к большим заказам.
[Удален]

Иногда заказываю тексты по 32р за 1000. цена соответствует качеству

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38
sealma9:
Предлагаю услуги по написанию качественных и уникальных текстов.

Уникальных, да, но качественных...

Сколько бы человек не брал за свои труды, это не разрешает ему так неуважительно относится к смыслу того, что он пишет. Результат рерайта, который я получила в итоге был очень неудовлетворительным. Необоснованно завышает расценки за свои труды, неудовлетворительное качество текста, читабельность сильно хромает, такое впечатление, что писал восьмиклассник, предложения коротенькие и часто бессмысленные. Нисколько не доверяет заказчику и требует оплаты за первую же худо-бедно сделанную статью, причем так настойчиво, что аж противно. Не могла не написать. Наболело.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

romik1992, спасибо вам за отзыв.

Kseni, спасибо вам за такой отзыв. Он с подвиг меня написать о людях, которые в последнее время честно заказывают у меня рерайт.

В последнее время ко мне начали часто стучаться заказчики, которые сами занимаются написанием статей и предлагают свои услуги на форуме по ценам выше моих в 2-3 раза. Я им не отказываю, так как у них задания достаточно простые, и устраивают меня по цене.

Последний заказчик предоставил такое задание - он дал ссылку на источник в 6000 знаков и попросил сделать из него 1500 знаков, выбрать самое важное (для меня это задание сложнее рерайта), я попросил чуть больше денег. Заказчик согласился и я взялся за это пробное задание, но попытался договориться, что после написания статьи мне укажут на недочеты, и я все поправлю. Далее заказчик оплатит пробник, покажет этим согласие далее работать, что его качество устроило, и мы работаем далее без предоплаты.

С последним заказчиком так не произошло, вместо оплаты за устроившую статью (заказчик отписал, что все устроило) я получил еще большое задание, но не согласился писать, пока мне не оплатят пробник. Пробник оплатили через день и отписали, что у меня плохое качество и завышена цена, а задание отдали другому исполнителю. Я не расстроился, но не понял, почему вначале статья и цена устроили, а потом резко нет.

Работая с большим количеством адекватных заказчиков с этого форума, я немного не понял сложившуюся ситуацию. Странно, у моих постоянных заказчиков претензий не бывает, а у некоторых копирайтеров бывают совершенно необоснованные и непонятные для меня. Теперь даже в раздумьях как начинать писать пробную статью и как обговаривать дальнейшую работу и оплату с новыми заказчиками.

Но это ладно, ничего страшного. Надеюсь, далее будут попадаться хорошие и добрые заказчики, с которыми будет долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Вот отзывы о моих работах - /ru/forum/551186.

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Немного о текстах.

Сегодня многие заказывают у меня рерайт с фразами, по которым они хотят продвинуть свой сайт. За годы работы с такими текстами у меня появился опыт в этой сфере методом "проб и ошибок". Средне частотные запросы начали гарантированно выходят в топ 20 и выше во всех тематиках. Именно в этих текстах необходимо качество, нужно уметь правильно раскрыть тему описать все интересующие людей аспекты и т.д. Если кому интересно, обращайтесь.

Несколько слов о продающем контенте

Рассмотрим любой бизнес в интернете. Люди продаю свою продукцию. Сделали свой сайт. Заплатили много денег за продвижение в нужной тематике (топ 3). К ним на сайт заходят люди, но не звонят. ПОЧЕМУ? Контенет вроде раскрывает тему, фразы все подобраны, сайт в верхних позициях. ПОЧЕМУ? А все потому, что текст должен пред расположить покупателя, кратко ему все объяснить, показать все преимущества заказа и в совокупности вынудить на звонок. Но большинство сайтов просто описывают свои услуги, а потенциальный заказчик часами сам делает выводы, где произвести заказ. А всего лишь надо помочь ему сделать все выводы у вас на сайте, и тогда он ваш.

Спасибо за уделенное время, обращайтесь за текстами. Всегда к вашим услугам.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

sealma9, в попытках представить высокий уровень своего профессионализма, Вы допустили столько грамматических ошибок, что тем самым только удостоверили в отсутствии такового.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

kuprum, спасибо за замечание, в следующий раз не буду торопиться с ответом.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Kseni, а вы хотели заплатить по 0.9 и получить идеальный текст?

Заказывала несколько раз большие объемы у Сергея, цена соответствует качеству.

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

edelwei$$, спасибо за отзыв. Заказывайте большие объемы сделаю скидку.

AB
На сайте с 01.03.2009
43

Несколько раз заказывал у ТС рерайт.

В целом результатом доволен и качеством доволен. Также радует четкое соблюдение оговоренных сроков

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

aleksej-bel, спасибо за отзыв. Уважаемые заказчики обращайтесь с большими объемами, буду рад с вами поработать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий