Новое письмо общественности по Ходорковскому - II (ответный удар)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Но в данном случае чел подписался как "академик РАЕН".

Этот он зря сделал. :)

boga@voxnet.ru добавил 15.03.2011 в 10:57

Jackyk:
Членство в РАЕН само по себе никого не позорит.

Не позорит, но это наводит на некоторые мысли, которые надо проверять. :) Это как судимость.. Кто будет проверять: судили за преступление, или это менты состряпали.

Для меня, например, членство в РАЕН - некоторый знак. Если этот человек в науке не известен, то все понятно... Но это проверять надо, копаться.

Лучше никак не ассоциироваться с подобными конторами.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В наше время вообще лучше ни с кем не ассоциироваться. Подставят только так. Ни с теми, кто утверждает, что у нас неподкупный суд. Ни с теми, кто утверждает, что Ходорковский осужден исключительно за высказывание своих убеждений.

Врут обе стороны и врут нагло, открыто. Подписанты известны. Кто стоит за ними - тоже. Зачем своё-то имя марать о такую наглую ложь что с одной, что с другой стороны?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
texter:
Странно, что нет в списке Шевчука.

Это мои домыслы, но мне показалось что Шевчук просто пиариться- типо играет в оппозицию, ради популярности у определенной ЦА.

Ну время покажет.:)

Love_Britney добавил 15-03-2011 в 11:10

Слава Шевцов:

Врут обе стороны и врут нагло, открыто. Подписанты известны. Кто стоит за ними - тоже.

Да уж это точно, из Ходорковского прямо ангела сделали,хотя конечно суд этот был полной ерундой (как наши выборы "явка не нужна, будем завозить").

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Не позорит, но это наводит на некоторые мысли, которые надо проверять. :) Это как судимость.. Кто будет проверять: судили за преступление, или это менты состряпали.

Имхо - совершенно противоположные вещи. Судят людей (хотя бы теоретически) за преступления, и определенный процент невинно осужденных лишь отчасти дает шанс заключенному не быть автоматически приравненным к подонкам. Тогда как в РАЕН принимают (хотя бы теоретически) за научные заслуги, и определенный процент шарлатанов лишь отчасти бросает тень на всех остальных.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Тогда как в РАЕН принимают (хотя бы теоретически) за научные заслуги

100% шарлатанская организация. Это контора для легитимации псевдонаучной чепухи. Основной состав - биопольщики, экстрасенсы, петрики, волновые генетики и прочее.

Для того, чтобы можно было называться академиком чего-то , что очень созвучно с РАН, надо заплатить.

Все остальные там - для прикрытия. Соседство с этим отребьем - не есть гуд. Большинство "членов", принятых туда без их ведома, открещиваются руками и ногами. Никаких научных задач эта контора никогда не решала. Чистейшей воды профанация на коммерческой основе.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ставлю 10 wmz что Ходорковского выпустят либо в этом, либо в начале следующего года. Скорее всего за пару недель до выборов.

Отвлекающий маневр такой, носятся плакальщики с этим Ходорковским как дураки с писаной торбой, а на реальные проблемы им плевать. Умиляет :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Подписанты известны.

Ясен пень, они известны, если они подписались своими именами и фамилиями, а не никами.

Слава Шевцов:
Кто стоит за ними - тоже.

Кто за ними стоит? Я бы подписал второе письмо по своей воле, если бы предложили. Первое бы не подписал. Кто там должен стоять, чтобы чел не мог высказать свое мнение? Госдеп, ФСБ, Зеленые человечки с Марса? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Я бы подписал второе письмо по своей воле, если бы предложили.

Там половина текста - враньё. Ничего страшного?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Основной состав - биопольщики, экстрасенсы, петрики, волновые генетики и прочее.

Это не так. Я вырос в научном городке, и знаю немало серьезных ученых, там состоящих. Представление, будто их кто-то туда тащил насильно или принимал без ведома - мягко говоря, далеко от реальности.

Может, все как-то сильно изменилось именно в последние годы, я не слежу за этим, но изначально РАЕН создавалась не шарлатанами и вовсе не под экстрасенсов.

boga@voxnet.ru:

Для того, чтобы можно было называться академиком чего-то , что очень созвучно с РАН, надо заплатить.

Не знаю, может, и делается какой-то небольшой вступительный взнос, но Вы, как я понимаю, говорите о покупке титула, которая, к тому же, доступна любому шарлатану... Насколько мне известно, это искажение картины.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Это не так.

Что не так? Позвоните и узнайте как вступить... :)

Конечно о покупке... Теперь, что касается статуса, престижа и т.д. научной организации... Одну работу, одну публикацию, материалы одной хотя бы конференции, другой абсолютно любой тусовки покажите... :) Хоть какой-то выхлоп, кроме формального членства, ради чего эта контора существует. Нет ничего, единственная задача - членство в чем-то с напыщенным и вызывающим пиетет у обывателя названием... :) Обман слуха для народа.

Не найдете днем с огнем никакой другой задачи, или деятельности. Тарифы там известны и не являются тайной. Свяжитесь и узнайте.

Никаких других задач там не ставилось с самого начала.

Вы хотите сказать, что петрики там случайно. что они не основной контингент?

Нет, там превалируют люди, не имеющие вообще научных публикаций, их большинство.

Совсем одиозных, вроде Грабового, иногда исключают, но только если они громко и публично в тюрьму садятся.

Находиться в одном списке с отборной шпаной... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий