Сайт пропал из Google после проблем с хостингом. Совсем пропал.

1 23
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Onu:
zaw, в Вебмастере пока не вижу новых, всего неделя прошла с проспама. Гугл видать быстрее увидел.

Хрумом около 1200 ссылок проставлено, надеюсь хоть 100 проиндексируется.

Даже если гугл ссылки и увидел, то причина возврата сайта в топ не в этом.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

tester999, укажите тогда другие причины, я их не увидел. Перепробовал все , а тут проспам и сразу в топ.

[Удален]

Имхо по моей логике, после падения боты подумали, что сайт имеет кучу битых ссылок. Наложил пенальти и уже не особо рассматривал паги. Проспам заставил ботов вернуться и скакать по сайту. Удостоверившись, что страницы полезны и рабочие, вернул позиции.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Onu:
tester999, укажите тогда другие причины, я их не увидел.

Сколько было переиндексаций сайта после падения? В WebMasterTools должны быть эти данные.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
joiner:
Имхо по моей логике, после падения боты подумали, что сайт имеет кучу битых ссылок. Наложил пенальти и уже не особо рассматривал паги. Проспам заставил ботов вернуться и скакать по сайту. Удостоверившись, что страницы полезны и рабочие, вернул позиции.

Именно так и думаю.

tester999:
Сколько было переиндексаций сайта после падения? В WebMasterTools должны быть эти данные.

Робот гугла ходил ежедневно по сайту, новые странички кушал и старые смотрел. Если смотреть по количеству килобайт загруженных в день, то 5 раз были пиковые значения с момента обвала хоста.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Ясно. Значит ни одной не было.

/ru/forum/510914

Похожая ситуация?...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий