Сайт пропал из Google после проблем с хостингом. Совсем пропал.

123
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

AlexGTR, Спасибо, первый дельный совет - попробую. О результате отпишусь.

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

ТС, напишите через ВМТ Гуглу запрос на пересмотр сайта, опишите им свою проблему.

У меня из-за хостинга дважды вылетал таким образом интернет магазин, после письма на пересмотр, возвращался и переходило в ВМТ письмо о том, что мы пересмотрели ваш сайт и если он до сих пор не появился в выдаче то он не соответствует нашим требованиям.

Сайт дважды возвращался, где то через 2 недели после запроса о пересмотре.

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Onu, если не секрет, какая тематика ресурса? И используемый двиг...

С уважением, Андрей aka EX
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Shulga:
ТС, напишите через ВМТ Гуглу запрос на пересмотр сайта, опишите им свою проблему.

У меня из-за хостинга дважды вылетал таким образом интернет магазин, после письма на пересмотр, возвращался и переходило в ВМТ письмо о том, что мы пересмотрели ваш сайт и если он до сих пор не появился в выдаче то он не соответствует нашим требованиям.

Сайт дважды возвращался, где то через 2 недели после запроса о пересмотре.

Спасибо, попробую.

-EX-:
Onu, если не секрет, какая тематика ресурса? И используемый двиг...

Не секрет, женсайт - WP без дублей с уник дизом портальным.

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

Не забудьте о результате отписаться, если вас попустят, значит это уже закономерность.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Просили - отписываюсь :)

Отправил запрос на пересмотр, уведомление через неделю пришло с ответом стандартной отпиской "мы пересмотрели, если нет в выдаче - не соответствует". Отправил еще раз...

Сейчас если не получится то буду цеплять другой домен, чего очень не хочется делать...Как вариант на время исключить из индекса гугла домен, а потом вернуть (роботс). Поможет ли?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Чудо свершилось :-)

21 февраля хостинг упал, сейчас 17 мая, спустя почти 3 месяца сайт вернулся в Гугл! Сегодня увидел небывалый рост трафика и пошел проверять - все запросы с 100+ снова на 1-5 позициях. Несколько раз писал в поддержку Гугла - сказали что все в порядке с сайтом, хотя даже в топ 100 его не было.

Из последнего что делал - заказывал проспам сайта хрумером на прошлой неделе (хотя до этого никогда не баловал СДЛы подобным сомнительным удовольствием). До этого все бэки были с Миралинкса + сапа контекстные тематические ссылки.

В общем теперь рецепт есть, сайту нужен был просто пинок обратно в топ.

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

А сколько беков от хрума появилось?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

zaw, в Вебмастере пока не вижу новых, всего неделя прошла с проспама. Гугл видать быстрее увидел.

Хрумом около 1200 ссылок проставлено, надеюсь хоть 100 проиндексируется.

[Удален]

у меня была похожая ситуация, сайт пришлось похоронить

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий