Переиндексация страницы Google

BC
На сайте с 11.04.2007
35
1168

Здравствуйте!

Ситуация: Переписали текст страницы, оптимизировали под ключевые слова (переоптимизации нет, страница представляет собой список спецтехники предоставляемой в аренду с условиями сотрудничества), после этого прошло уже около двух месяцев а страница все еще не переиндексировалась. В google webmaster добавлял новую карту сайта, все страницы уже давно переиндексировались, кроме одной. Также на страницу стоят много ссылок, есть и достаточно жирные. Робот гугла на страницу заходит регулярно. В Яндексе и Рамблере сайт уже давненько в ТОП3.

Вообщем первый раз с таким сталкиваюсь в Google. Если есть идеи или опыт по данному вопросу, то буду признателен.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

А страница не закрыта от кеширования или еще чего?

ССылок много и внутренних и внешних?

Вообще, 2 месяца это долговато..

ПР у страницы какой? (чем выше ПР тем чаще переиндексирует. По крайне мере у меня с ПР 3 примерно за 2 недели).

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
[Удален]

Тоже была такая проблема, вылечилась только сменой адреса страницы. Т.е. как бы новая страница появляется, Гугл ее кушает в момент а чтоб не потерять позиции в Яндексе 301 редирект со старого адреса на новый. Запрос может выпасть но должен вернуться. Не лучший способ, но по-другому у меня не получилось

BC
На сайте с 11.04.2007
35

Страница открыта для кэширования.

Внешних ссылок на страницу порядка 60, большинство вечных, внутренних ссылок более чем достаточно.

ПР страницы 1

Смена адреса и 301 редирект на данный момент очень экстремально.

[Удален]

Пр и вес внешних ссылок перетечет по 301 редиректу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий