Аудит сайта и исчерпывающие консультации

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Заказал аудит для сайта. Работа была сделана быстро, комментарии по сайту оказались полезными, всплыло несколько ошибок, которые я "в упор" не замечал.

Сейчас составлю список доработок и в бой, покорять вершину выдачи.

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Воспользовался в очередной раз услугами полного аудита еще для одного сайта, получил подробную информацию по недостаткам и получил направления, большое спасибо за работу.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Darksquall:
Так же занимаюсь созданием, поддержкой и продвижением сайтов, готов обсудить условия лично или по договору (нахожусь в г.Москва)

ТС, а джумлу хорошо знаете?

И где вы территориально в Москве?

можно ответить в л/с.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Доброе время суток, уважаемые коллеги!

За время с начала старта этой темы, было проведено множество аудитов, некоторые мои клиенты стали практически друзьями, т.к. общаемся почти каждый день по ICQ и не только о работе, что конечно приятно. Отписавшимся в теме большое спасибо, не отписавшимся также благодарность, за то, что дали возможность повысить свой проф. уровень при исследовании Вашего сайта.

Принимаю в работу:

- Продвижение сайтов,

- SEO технические аудиты,

- Маркетинговые аудиты и юзабилити исследования (данный вид работ относительно дорог, срок выполнения до месяца, работает маркетолог с группой специалистов).

Работа как правило выполняется в срок или раньше, если работа не может быть выполнена, я просто не возьмусь, чтобы не обнадеживать клиента. Как правило сотрудничество более интересно на постоянной основе.

Обращайтесь, буду рад сотрудничать.

Общаюсь я по этим контактам, других не имею:

E-mail: darksquall[пес]yandex.ru

Отзывы о сотрудничестве

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Закончил крупный заказ, готов приступить к работе снова.

[Удален]

Интересные отзывы, хочу попробовать тоже заказать аудит, недавно уже заказывал у другого исполнителя не понравилось, т.к. по SEO почти ничего нет. После отпишусь.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Освободилось некоторое количество времени для продвижения сайтов, готов сотрудничать на постоянной основе.

Также как и ранее принимаю в работы аудиты и работаю по консультированию в SEO.

p.s.

Хочу поделиться статистикой:

Двигаю часть клиентов статьями, а как известно у них долговременный результат. И после достижения ТОПа клиент часто ошибочно считает, что оптимизатор уже не требуется, прекращаем работу, что конечно как показывает практика, также не долговременно, до ближайшего падения позиций такого сайта, по причинам кражи/смены контента, отвалившихся доноров, добавления проблемных страниц, смены внутренностей на сайте и т.д., за сайтом нужно следить, а как правило у владельцев бизнеса на это нет времени.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Darksquall, сколько возьмете за советы по монетизации?

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Отпишитесь плз в аську, возможно и ничего не возьму если тема беседы не настолько объемна.

[Удален]

Заказал полный аудит, тс выполнил работу вовремя, сделал подробный отчет по сайту, указанно много ошибок над исправление которых сейчас работаем. работа выполнена очень хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий