Молодой сайт и покупка ссылок. Нужен совет.

12
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Алексей Питерский:
ого))). простите это со статей такая динамика? =). или под сапу?
эффективность ссылок есть относительно (неделя 15-20 в день против скажем 35 за всю неделю) ??? результат лучше когда много ссылок быстро покупаете???

Что за бессовестный стебастос?

ТСу сейчас скорость покупки ссылок как мертвому баня поможет.

Я говорю про наращивание хоть какой-нибудь ссылочной массы (которая еще неизвестно когда начнет работать) на сайт и просто предложил на мой взгляд оптимальный вариант

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stundr:
На семинаре на вопросы Александр Садовский отвечал, вот он и сказал про "авторитетность ссылок".

И Садовский сказал, что "покупные ссылки начинают работать через 3 месяца после размещения"?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
-= Serafim =-:
И Садовский сказал, что "покупные ссылки начинают работать через 3 месяца после размещения"?

после их индексации яндексом

=^_^=
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
stundr:
после их индексации яндексом

полный бред 100%

K
На сайте с 21.06.2010
48

Покупайте качественные тематические ссылки с ГГЛ. С сапой я бы не связывался, но здесь видимо без неё не обойтись. Больше внимания уделяйте качеству донора. Тогда мб и получится. Хотя нет никаких гарантий, что сможете нулёвый сайт продвинуть в Яндексе за пару месяцев.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

тоже считаю это не справедливым, но я процитировал человека, который занимается поиском яндекса

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Mangusten:
Что за бессовестный стебастос?
ТСу сейчас скорость покупки ссылок как мертвому баня поможет.
Я говорю про наращивание хоть какой-нибудь ссылочной массы (которая еще неизвестно когда начнет работать) на сайт и просто предложил на мой взгляд оптимальный вариант

ну динамика не критична. но чересчур быстрая закупка ссылок к хорошему результату долго будет вести. если приведет =)

stundr а вы уверенны что яндекс не в состояние распознать покупные ссылки? =))))

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Алексей Питерский:

stundr а вы уверенны что яндекс не в состояние распознать покупные ссылки? =))))

а где я такое написал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий