- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IDL давайте с другой стороны зайдем.
есть у меня список доноров я их покупаю и все гуд.
вопрос зачем мне еще платить сервису xtool.ru со смутной инфой по донорам ??? в конце концов еще и на xtool.ru тратить время...
IDL вы я так понял решили пиарить их? =)) одна мега дата реги акка вашего чего стоит =) удачи.
вот как раз пиарить их не хочется, хочется понять работает или нет
пока склоняюсь к тому, что нет, потому что их методику оценки не понимаю
IDL добавил 14.03.2011 в 13:09
IDL давайте с другой стороны зайдем.
есть у меня список доноров я их покупаю и все гуд.
вопрос зачем мне еще платить сервису xtool.ru со смутной инфой по донорам ??? в конце концов еще и на xtool.ru тратить время...
потому что если проектов дофига, то тогда каким-то замкнутым списком доноров не обойтись
как-то так
вот как раз пиарить их не хочется, хочется понять работает или нет
IDL, ну если "Гуру SEO", откуда такие вопросы?
IDL работа доноров относительна, относительна и времени (в конечном результате). сервисы тут не решение.
gleb22, Алексей Питерский, обоснуйте плиз
хочется всё-таки не голословных утверждений, внешне плагин контент донора тянет точно и как-то анализирует всё-таки.
Ключевое слово здесь вы правильно подметили, "как-то". Дело в том, что критерии и принципы определения качественных доноров аффтаром не раскрываются.
Зашел в сапу, глянуть как успехи. Закупался с использованием хтоола, прошло уже 2 месяца. Результаты не сказать что пупер-супер, но сайт в выдаче медленно растет. Не могу определенно сказать, то это заслуга хтоола.
Присоединяюсь к мнению, что сервис не имеет отношение к реальности, просто миф. Это становится очевидным, когда проверяешь пару десятков сайтов к которым по собственным наблюдениям оценил отношение Яндекса, сервис показывает просто абсурдные данные. Сайт который сидит под фильтром -300 позиций, может легко получить траст 8 по версии xtool. Возможно, в нем есть логика, но точность не более 50%, то есть результат в 50% случаев завышен или занижен до 50%, в итоге точность стремится к 0.
Все вышеописанное исключительно мое личное мнение и возможно не имеет отношение к реальности, что считаю мало вероятным.
IDL, ну если "Гуру SEO", откуда такие вопросы?
и откуда я должен знать закрытый алгоритм, который якобы вычислят с точностью до сотых ?
IDL добавил 14.03.2011 в 14:20
подождём комментарием аффтора скрипта, может расскажут что-то полезное
olprokat, у меня такая же ситуация, то есть всё растёт, но заслуга это xtool или нет я не могу сказать
подождём комментарием аффтора скрипта, может расскажут что-то полезное
Обсуждалось не однократно
Обсуждалось не однократно
там больше технические детали спрашивают, а мне интересны результаты использования конечными пользвателями