xtool.ru кто использует ?

123
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

IDL давайте с другой стороны зайдем.

есть у меня список доноров я их покупаю и все гуд.

вопрос зачем мне еще платить сервису xtool.ru со смутной инфой по донорам ??? в конце концов еще и на xtool.ru тратить время...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Алексей Питерский:
IDL вы я так понял решили пиарить их? =)) одна мега дата реги акка вашего чего стоит =) удачи.

вот как раз пиарить их не хочется, хочется понять работает или нет

пока склоняюсь к тому, что нет, потому что их методику оценки не понимаю

IDL добавил 14.03.2011 в 13:09

Алексей Питерский:
IDL давайте с другой стороны зайдем.
есть у меня список доноров я их покупаю и все гуд.
вопрос зачем мне еще платить сервису xtool.ru со смутной инфой по донорам ??? в конце концов еще и на xtool.ru тратить время...

потому что если проектов дофига, то тогда каким-то замкнутым списком доноров не обойтись

как-то так

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
IDL:
вот как раз пиарить их не хочется, хочется понять работает или нет

IDL, ну если "Гуру SEO", откуда такие вопросы?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

IDL работа доноров относительна, относительна и времени (в конечном результате). сервисы тут не решение.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
IDL:
gleb22, Алексей Питерский, обоснуйте плиз
хочется всё-таки не голословных утверждений, внешне плагин контент донора тянет точно и как-то анализирует всё-таки.

Ключевое слово здесь вы правильно подметили, "как-то". Дело в том, что критерии и принципы определения качественных доноров аффтаром не раскрываются.

[Удален]

Зашел в сапу, глянуть как успехи. Закупался с использованием хтоола, прошло уже 2 месяца. Результаты не сказать что пупер-супер, но сайт в выдаче медленно растет. Не могу определенно сказать, то это заслуга хтоола.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Присоединяюсь к мнению, что сервис не имеет отношение к реальности, просто миф. Это становится очевидным, когда проверяешь пару десятков сайтов к которым по собственным наблюдениям оценил отношение Яндекса, сервис показывает просто абсурдные данные. Сайт который сидит под фильтром -300 позиций, может легко получить траст 8 по версии xtool. Возможно, в нем есть логика, но точность не более 50%, то есть результат в 50% случаев завышен или занижен до 50%, в итоге точность стремится к 0.

Все вышеописанное исключительно мое личное мнение и возможно не имеет отношение к реальности, что считаю мало вероятным.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
komdir:
IDL, ну если "Гуру SEO", откуда такие вопросы?

и откуда я должен знать закрытый алгоритм, который якобы вычислят с точностью до сотых ?

IDL добавил 14.03.2011 в 14:20

подождём комментарием аффтора скрипта, может расскажут что-то полезное

olprokat, у меня такая же ситуация, то есть всё растёт, но заслуга это xtool или нет я не могу сказать

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
IDL:

подождём комментарием аффтора скрипта, может расскажут что-то полезное

Обсуждалось не однократно

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

там больше технические детали спрашивают, а мне интересны результаты использования конечными пользвателями

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий