xtool.ru кто использует ?

12 3
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
1942

Всем привет !

Начал использовать плагин xtool.ru, но не могу для себя понять насколько их "закрытый алгоритм" работает.

Коллеги, есть положительные или отрицательный опыт использования ?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

это развод на бабки!!!

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
G2
На сайте с 04.04.2008
59

Фуфло полное

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

gleb22, Алексей Питерский, обоснуйте плиз

хочется всё-таки не голословных утверждений, внешне плагин контент донора тянет точно и как-то анализирует всё-таки.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
IDL:
gleb22, Алексей Питерский, обоснуйте плиз
хочется всё-таки не голословных утверждений, внешне плагин контент донора тянет точно и как-то анализирует всё-таки.

есть список проверенных доноров. проверка сервиса показала неадекватный ответ!!!!

--------

и даже если покажет хоть какую то логику в их числах, то что я буду с этими числами делать???? за такие то деньги ЛОЛ. сервис фейк!

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Алексей Питерский:
есть список проверенных доноров. проверка сервиса показала неадекватный ответ!!!!
--------
и даже если покажет хоть какую то логику в их числах, то что я буду с этими числами делать???? за такие то деньги ЛОЛ. сервис фейк!

как доноры проверены ?

я вот что могу сказать: я закупаю в сапе, в руках, WE, пульте суммарно на 60 проектов и ситуация просто уникальная - "белые списки" агрегаторов не пересекаются вообще :) а это говорит о том, что везде используются разные методики оценки и допускаю, что каждая из них имеет право на жизнь

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
IDL:
как доноры проверены ?

выводом сайтов в топ5

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
IDL:
допускаю, что каждая из них имеет право на жизнь

или ни одна. и что?

IDL:
хочется всё-таки не голословных утверждений,

черный ящик, анализирующий другой черный ящик

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Алексей Питерский:
выводом сайтов в топ5

и что ? пусть есть 100 доноров, но это не значит, что все 100 рабочие. Логично ?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

IDL вы я так понял решили пиарить их? =)) одна мега дата реги акка вашего чего стоит =) удачи.

P.s. рабочий сервис не нуждается в пиаре.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
imho-no:
или ни одна. и что?

черный ящик, анализирующий другой черный ящик

ну то, что ВОЗМОЖНО система работает

а то может и нет 😂

короче никто ничего позитивного пока сказать не может 😕

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий