- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фраза находилась под фильтром за 100+ местом. Месяц работ над сайтом и фраза начала постепенно всплывать, появилась на 5-й странице выдачи (учитывая частоту нынешних апдейтов считаю нормально). После чего по этой же, уточненной фразе был запущен Директ на неделю. Последний ап - минус 20 позиций. Может конечно это и глюк. А может Яндекс мониторит тему и отсекает фразы дабы несли денежки в Директ? Добавлю только что тематика строительная.
У вас скорее всего новый сайт.
С новыми всегда так бывает 2 - 3 месяца и все разрешится.
Главное не останавливаться и работать.
В прошлый АП многие позиции поулетали и это точно никак не связано с Директом.
По поводу отрицательного влияния на сайты, это врятли. Сам убеждался ни раз в обратном.
У вас скорее всего новый сайт.
Сайт реально старый.
Bebgur добавил 14.03.2011 в 12:13
Сам убеждался ни раз в обратном.
т.е. хотите сказать, директ на пользу СЕРПу идет? Как то связано с поведенческим и т.д.?
Всё гораздо проще: больше посещений у сайта-партнера - выше прибыль Яндекса от Директа. :)
Месяц работ над сайтом и фраза начала постепенно всплывать, появилась на 5-й странице выдачи (учитывая частоту нынешних апдейтов считаю нормально)........Последний ап - минус 20 позиций.
за пятой страницей движения сайта +/-20 позиций это нормально. и к директу отношения явно не имеет.
Фраза находилась под фильтром за 100+ местом. Месяц работ над сайтом и фраза начала постепенно всплывать, появилась на 5-й странице выдачи (учитывая частоту нынешних апдейтов считаю нормально). После чего по этой же, уточненной фразе был запущен Директ на неделю. Последний ап - минус 20 позиций. Может конечно это и глюк. А может Яндекс мониторит тему и отсекает фразы дабы несли денежки в Директ? Добавлю только что тематика строительная.
Вы ночью спокойно спите?
больше посещений у сайта-партнера - выше прибыль Яндекса от Директа.
Ну если так - ставим тройку экспериментов и идем бить морду ;)
Ну если так - ставим тройку экспериментов и идем бить морду ;)
По хитрой рыжей морде (c) 😂
Любая кампания Яндекс.Директа проходит модерацию. Так вот, существует как мне кажется вполне убедительная теория, что модератор выполняет также функцию асессора MatrixNet, т.е. присваивает странице оценки типа “Витальный”, “Полезный”, “Релевантный+”, “Релевантный-”, “Нерелевантный”, “Спам”, “Не про то” для каждого вашего запроса.
Так что вполне может быть, что вы получили оценку типа “Релевантный-” или “Нерелевантный” по этому запросу и упали в выдаче.
У Вас паранойя )
Есть сайт в топ 10 по ВС, и каждый день на первом месте в спец размещении.