- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сайт 2004гв first-1.ru , но после покупки, WHOIS поменяли на текущую дату (тематика сайта была схожа с той по которой он сейчас будет работать), дает ли теперь этот домен, преимущество перед вновь зарегистрированным, или он теперь весит столько же сколько и новый (если бы я просто новый домен зарегил) ? Что учитывает Яндекс, дату WHOIS, или историю? Просто меня не совсем устраивает название сайта, но я пошел на это из-за его возраста, а теперь не знаю имело ли это смысл или лучше зарегить новый с подходящим названием.
Спасибо.
С уважением. Дмитрий.
Купил сайт 2004гв first-1.ru , но после покупки, WHOIS поменяли на текущую дату (тематика сайта была схожа с той по которой он сейчас будет работать), дает ли теперь этот домен, преимущество перед вновь зарегистрированным, или он теперь весит столько же сколько и новый (если бы я просто новый домен зарегил) ? Что учитывает Яндекс, дату WHOIS, или историю? Просто меня не совсем устраивает название сайта, но я пошел на это из-за его возраста, а теперь не знаю имело ли это смысл или лучше зарегить новый с подходящим названием.
Спасибо.
С уважением. Дмитрий.
Домен получается дроп ? :)
По теме: Поисковые системы учитывают возраст домена, сайта, а главное это бэклинки и их возраст и качество. В данном случае бэков почти нет, и домен лично я считаю бесполезным. Надеюсь здесь ещё многие форумчане отпишутся и помогут Вам окончательно решить. ;)
Домен получается дроп ? :)
По теме: Поисковые системы учитывают возраст домена, сайта, а главное это бэклинки и их возраст и качество. В данном случае бэков почти нет, и домен лично я считаю бесполезным. Надеюсь здесь ещё многие форумчане отпишутся и помогут Вам окончательно решить. ;)
Поисковая система учитывает возраст индексации страницы, а не возраст домена. Возраст домена используется оптимизаторами только для косвенного учета возраста сайта при оценке донора.
Соответственно, если бэков нет, тогда разницы нет на новом домене делать или старом - на ранжировании не отразится.
Возраст домена начинает отсчитываться с момента первого появления в индексе Яши. Если вы вешаете на домен новый сайт, то возраст сохраниться для главной страницы сайта, а у всех внутренних обнулиться.
И это что нить дает плюсом? (главная старая, а остальные новые) или толку ноль?
На сколько мне известно, то яша учитывает возраст домена по вхуис, то есть от даты последней регистрации и уделяет внимание доменам с возрастом от 180 суток(полгода). Не зря же советуют дать отлежать домену после регистрации.
Не зря же советуют дать отлежать домену после регистрации.
:) Кто дает такой совет?:)
Смотрите, бока не отлежите...
По теме практически все написали, забыли еще отметить, что тематика важна. Если у чела простые слова, то вообще мог не дергаться, новенькие сайты на новеньких доменах влетают в индекс и остаются там без проблем, если тематичное доменное имя, хорошие тексты, красивый сайт, не слишком конкурентные запросы... Впрочем, и до сч в тематике.
Я бы на месте чела поискал более красивое имя, раз купленное ему не нравится. "Красивое" - с вхождением нужного ключа.
А где лучше (и дешевле) сейчас регить домены? я пользовался RD9.RU несколько лет, но они щас как-то сдулись... Техподдержка молчит, счета пополнять - проблема и тп, кто нить может посоветовать понадежнее но в сегменте до 150р?
Не зря же советуют дать отлежать домену после регистрации.
Отлеживается сайт- с небольшим количеством страниц 5-10, а не просто домен.
А где лучше (и дешевле) сейчас регить домены? я пользовался RD9.RU несколько лет, но они щас как-то сдулись... Техподдержка молчит, счета пополнять - проблема и тп, кто нить может посоветовать понадежнее но в сегменте до 150р?
Здесь нормальные цены - http://reghouse.ru/. На форуме есть их тема, можете почитать отзывы))
Спасибо, вроде пока ребята работали нормально... зарегил домены у них