- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую мужики. Вот задался вопросом. Есть 100 уникальных статей, имеет ли смысл их все разместить на одной сайте доноре естественно с ссылками на сайт акцептор? Или например разместить их прям на продвигаемом сайте акцепторе с разбавленными анкорами с ссылкой на продвигаемую страницу. Как будет больше эффекта в плане продвижения запроса? (естественно подрузумеваем, что сайт донор и акцептор одинаковые по всем показателям)
P. S. Я конечно понимаю, что эффективней видимо разместить все статьи на разных донорах. Но все таки интересно, что вы думаете, о первых 2 способах.
Разместите одну статью на доноре, на продвигаемую страницу, а остальные по второму способу. Также советую заняться поиском площадок, на которых можно будет размещать статьи с ссылками на продвигаемую страничку.
Ну площадки это понятно, но они денег стоят. А первые два способо бесплатные. Просто возникает вопрос насколько они эффективны по сравнению например с размещением статей на разных донорах.
Ну площадки это понятно, но они денег стоят. А первые два способо бесплатные. Просто возникает вопрос насколько они эффективны по сравнению например с размещением статей на разных донорах.
Вот я написал Вам выше.
R34-zevs просто хотелось бы так сказать поконкретнее разобраться в вопросе. Просто может эффект именно передачи веса ссылок от например 100 статей на своем сайте настолько мал, что и не стоит заморачиваться. Вот в чем вопрос.
А первые два способо бесплатные.
Да, абсолютно бесплатные. Нет, то есть обычно-то платить за контент приходится... но это, видимо, не для всех.
эффект именно передачи веса ссылок от например 100 статей на своем сайте настолько мал, что и не стоит заморачиваться.
Именно так. Эффективность нескольких ссылок с одного сайта не сильно отличается от эффекта одной ссылки. Эффективны ссылки с разных доноров.
Именно так. Эффективность нескольких ссылок с одного сайта не сильно отличается от эффекта одной ссылки. Эффективны ссылки с разных доноров.
Вот в этом и основной вопрос, если даже 15 ссылок на своем сайте будут равны всего лишь 1 с донора. (естественно при всех равных), то это уже говорит о некой целесообразности размещать на своем сайте сотни статей. Так как затраты на статьи, например у меня минимальные.
Пожалуйста народ делитесь своим мнением, буду признателен.
Полностью согласен с R34-zevs. Если вы разместите 100 уникальных статей на продвигаемом сайте, то это даст еще и позиции по НЧ, благоприятное влияние на поведенческий фактор и общую релевантность вашего сайта в глаза ПС, что косвенно повлияет на продвижение целевого запроса.
P. S. Я конечно понимаю, что эффективней видимо разместить все статьи на разных донорах. Но все таки интересно, что вы думаете, о первых 2 способах.
Естественно в разы эффективней на разных донорах. Однако не верьте когда говорят что несколько ссылок с одного сайта по качеству равны одной. Просто с каждой новой ссылкой, они будут передовать все меньший вес ))) Естественно для ТИЦ, даже 1000 таких ссылок не поможет, а вот выйти по запросам вполне можно. Только я бы не советовал сразу размещать 100 статей с ссылкой на одни ресурс. Размещайте по 10 статей в месяц и будут вам позиции
Да, абсолютно бесплатные. Нет, то есть обычно-то платить за контент приходится... но это, видимо, не для всех.
Просто у ТС уже ест 100 уникальных статей)