- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
* Верстка сайтов – от 25$
* Натяжка на любые cms (В составе нашей команды не малое количество веб программистов, проблем не возникнет, и натянем на любую cms ) – от 15$
Здравствуйте!
Эти цены актуальны на данный момент?
У меня есть PSD, нужно сверстать и натянуть на DLE, я правильно понимаю, что это будет стоить примерно 25 + 15 = 40$ ?
Здравствуйте!
Эти цены актуальны на данный момент?
У меня есть PSD, нужно сверстать и натянуть на DLE, я правильно понимаю, что это будет стоить примерно 25 + 15 = 40$ ?
Цены указанны от, на длешный шаблонизатор из psd в dle за 80$ сделаю, на днях тарифы будут расти.
Работаю уже не первый раз. Всегда их работа на высоте. Сделано в срок и качественно, а главное очень приятно общаться.
Сейчас заканчиваем сложный сайт, очень сложный, но ТС справились на отлично!
Добрый день. Сам занимаюсь версткой. Иногда наваливается сколько заказов, что раньше приходилось отдавать заказы разным верстальщикам, чтобы не подводить клиентов. Вот недавно нашел эту темку. После чего заказы, которые не успеваю сделать сам, отдаю ТС. Все делается на высоком уровне и в сроки. В общении человек вежлив и адекватен. Всегда с пониманием относится к конструктивной критике.
Не так давно обращались к ТС по вторичным проектам. Качество\сроки\цена выполнения полностью устроили.
А вот мой заказ делают с конца марта... Такое ощущение по сообщениям, что делают все заказы кроме моего...
С версткой ребята справились в срок и на ура, тут возражений нет. Но с натяжкой на CMS (bitrix) до сих пор справиться не могут... Хотя я лично высылал им всю документацию и всячески оказываю содействие.
Каждый день пишу, что не соответствует, подправят что-то одну и до след. дня... И так далее...
Последний крик души... Может доделаете мой заказ? Вроде все оплачено уже...
zaka4ek, видимо человек набрал слишком много заказов и уже начинает несправляться. Powinteh, вы не обижайтесь, но я напишу честный отзыв, как есть.
Мой заказ был принят в работу 28 числа, сегодня только отдали. Это немного больше, чем обещанные 10 дней, но у меня лично срочности нет, поэтому не критично, однако по-хорошему - о срыве сроков нужно всё-таки предупреждать.
Что касается исполнения самого заказа: то, что было описано в ТЗ сделано примерно на половину. Нужно было немного переформировать шаблон для phpbb и сделать php-инклюды вместо нескольких дивов. Что касается вёрстки - никаких претензий, хоть некоторые пункты из ТЗ оказались забыты. Но по программной части - нарекания есть. Например php-инклюды оказались включаемыми без интерпретации php-кода, т.е. на самом деле html-инклюдами. Ладно переварим, уже подстроился под то, что получилось, нет возможности тратить на второстепенные задачи больше времени, хотелось всё под ключ поручить специалистам.
Также показалось немного странным, что по ходу работ задавались вопросы, ответы на которые есть в ТЗ прямым текстом, а ответы игнорировались. Например, пару раз ответил, файлы с каким содержанием нужно включить - это сразу бы показало, что php-инклюд таким способом не выйдет, но ТС видимо или проигнорировал, или счёл это неважным, или всё понял и решил не заострять на этом внимание. В любом случае взаимопонимания добиться вообще не удалось. Тем более что я даже написал, что всё гибко, что-то не получается - стучитесь в аську, обсудим, решим как обойтись.
Вердикт: вёрсткой ТС владеет отлично, по программной составляющей судя по всему есть смысл привлечь кого-то, с организационной точки зрения всё ужасно, контроль над выполнением задания нужен полный. Если у вас компания - вам стоит нанять менеджера.
Вердикт: вёрсткой ТС владеет отлично, по программной составляющей судя по всему есть смысл привлечь кого-то, с организационной точки зрения всё ужасно, контроль над выполнением задания нужен полный. Если у вас компания - вам стоит нанять менеджера.
Абсолютно согласен. Верстака на 5+. По натяжке на cms лучше браться за заказы в которых уверены на 100%... Натяжка на любые cms слишком громкое заявление в данном случае...
По поводу моего заказа. После предыдущего сообщения ТС написал в аську, что прежде чем писать на форуме стоило сказать об ошибках лично (что было сделано не раз, до написания сообщения на форуме). В общем в очередной раз расписал все недочеты, на что ТС сказал, что все передаст программеру. До сих пор результатов нет...
ТС, без обид, но это честный отзыв. Жду выполнения своего заказа до вторника (17.05.2011), после чего заказ считаю выполненным не до конца. Ждать надоело...
Заказал вчера верстку под Joomla, сроки поставили до 10 дней, сегодня получил готовый шаблон, ребята хорошо справляются со своим делом, помогли поставить и настроить модули.... Все кноссбраузерно и валидно, это удовольствие обошлось всего 100$.
Уже второй раз пользуюсь ихними услугами и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Заказывал верстку и посадку на джумлу.
Сверстали достаточно качественно, хотя было ряд недочетов при настройке сайтов, которые пришлось править.
Надеюсь со сроками в будущем все будет в порядке).