Нужен совет по выбору движка для сайта с отзывами

jekyll_by
На сайте с 11.10.2011
31
2510

Нашел подобную тему на форуме, но в ней не было подходящего ответа и поднять её не смог из-за того, что она 4-х летней давности.

Нужен совет по выбору движка для сайта, где пользователи будут оставлять отзывы о моделях различной техники (бытовой и т.п.).

Какую из бесплатных cms посоветуете?

Требования к CMS:

- Удобная и простая форма комментариев с рейтингом и выделением популярных.

- Вывод последних, лучших и популярных комментариев на главную.

- Возможность, добавления опросов к материалам.

- Рубрики с подкатегориями.

- Самопис не подойдет (не хватит бюджета)

Если Вам форумчане, когда-нибудь попадались подобные сайты или шаблоны, был бы очень признателен за примеры.

Еще хотелось бы получилось рекомендации к каким-либо плагинам для интеграции комментариев к тем или иным подходящим по теме cms.

AE
На сайте с 16.09.2010
23

joomla или wordpress. Модулей и плагинов полно. Допилить всегда можно.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Есть сборка на WP с системой начислений денег пользователям за посты и комменты, регистрацию, рефов + реферальная система. Модули допиливали сами. Делали под систему вопрос-ответ.

По сути, можно самим оптимизировать под отзывы.

Если интересно, то welcome в ЛС. Цена примерно 60$

В жизни кругом волки, что тут, что там.
K
На сайте с 09.02.2013
13

Как вариант, советую DLE, последнии версии достаточно хороши! Всё можно сделать самому! Если есть желание! можно заказать, причё за копейки! У меня DLE! это движок считается универсальным, ну насколько я знаю! на нём можно ставить всё! даже крупный видео портал!

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
Karona:
это движок считается универсальным, ну насколько я знаю! на нём можно ставить всё! даже крупный видео портал!

Ключевая фраза "ну насколько я знаю"... операцию по удалению гланд тоже можно сделать через задний проход, насколько я знаю 😂 мне рассказывали, инфа 146%

TC, используйте всё что угодно кроме Joomla и DLE

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
K
На сайте с 09.02.2013
13
babnicks:
Ключевая фраза "операцию по удалению гланд тоже можно сделать через задний проход, насколько я знаю 😂 мне рассказывали, инфа 146%"

Ты старый маразматик! Тебе видемо так и удаляли гланды??? видимо на своей шкуре испытал?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Joomla + компонент jcomments

У меня 5 крупных сайтов с отзывами на этой связке. Со временем jcomments был глубоко модифицирован под свои нужды, но это уже совсем другая история.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
Dram:
Joomla + компонент jcomments

У меня 5 крупных сайтов с отзывами на этой связке. Со временем jcomments был глубоко модифицирован под свои нужды, но это уже совсем другая история.

На допиленном вордпрессе работало бы быстрее... Но вобщем-то, если лениво, то и Joomla не такой уж плохой выбор... Правда если денег на хороший сервер нет, то лучше не связываться :) а то вдруг сайт стрельнит и посещаемость попрёт :)

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

На Drupal заделать можно.

Потому что Drupal - это круто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий