- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел подобную тему на форуме, но в ней не было подходящего ответа и поднять её не смог из-за того, что она 4-х летней давности.
Нужен совет по выбору движка для сайта, где пользователи будут оставлять отзывы о моделях различной техники (бытовой и т.п.).
Какую из бесплатных cms посоветуете?
Требования к CMS:
- Удобная и простая форма комментариев с рейтингом и выделением популярных.
- Вывод последних, лучших и популярных комментариев на главную.
- Возможность, добавления опросов к материалам.
- Рубрики с подкатегориями.
- Самопис не подойдет (не хватит бюджета)
Если Вам форумчане, когда-нибудь попадались подобные сайты или шаблоны, был бы очень признателен за примеры.
Еще хотелось бы получилось рекомендации к каким-либо плагинам для интеграции комментариев к тем или иным подходящим по теме cms.
joomla или wordpress. Модулей и плагинов полно. Допилить всегда можно.
Есть сборка на WP с системой начислений денег пользователям за посты и комменты, регистрацию, рефов + реферальная система. Модули допиливали сами. Делали под систему вопрос-ответ.
По сути, можно самим оптимизировать под отзывы.
Если интересно, то welcome в ЛС. Цена примерно 60$
Как вариант, советую DLE, последнии версии достаточно хороши! Всё можно сделать самому! Если есть желание! можно заказать, причё за копейки! У меня DLE! это движок считается универсальным, ну насколько я знаю! на нём можно ставить всё! даже крупный видео портал!
это движок считается универсальным, ну насколько я знаю! на нём можно ставить всё! даже крупный видео портал!
Ключевая фраза "ну насколько я знаю"... операцию по удалению гланд тоже можно сделать через задний проход, насколько я знаю 😂 мне рассказывали, инфа 146%
TC, используйте всё что угодно кроме Joomla и DLE
Ключевая фраза "операцию по удалению гланд тоже можно сделать через задний проход, насколько я знаю 😂 мне рассказывали, инфа 146%"
Ты старый маразматик! Тебе видемо так и удаляли гланды??? видимо на своей шкуре испытал?
Joomla + компонент jcomments
У меня 5 крупных сайтов с отзывами на этой связке. Со временем jcomments был глубоко модифицирован под свои нужды, но это уже совсем другая история.
Joomla + компонент jcomments
У меня 5 крупных сайтов с отзывами на этой связке. Со временем jcomments был глубоко модифицирован под свои нужды, но это уже совсем другая история.
На допиленном вордпрессе работало бы быстрее... Но вобщем-то, если лениво, то и Joomla не такой уж плохой выбор... Правда если денег на хороший сервер нет, то лучше не связываться :) а то вдруг сайт стрельнит и посещаемость попрёт :)
На Drupal заделать можно.