- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, есть полугодовалый сайт, все было еще ничего, по СЧ топ10-20 по ВЧ в 30ке, были беки с сапы и штук 50 вечных ссылок, затем месяца два ссылки не покупались и затем я не подумал и закупил сразу много ссылок, и сайт резко уехал в яндексе почти по всем запросам, и трафа не стало, посоветуйте как быть, делать все заново(дизайн, контент) на этом же домене, или уже все, приехали?
Много ссылок - это сколько?
Много ссылок - это сколько?
Около 30 в статьях и 500 по 30 в день с блогов с оригинальным контентом (большая часть блогов пока даже не в индексе гугла, следовательно яндекс пока все 500 не увидел я думаю)
Около 30 в статьях и 500 по 30 в день с блогов с оригинальным контентом (большая часть блогов пока даже не в индексе гугла, следовательно яндекс пока все 500 не увидел я думаю)
30 в день это не много ссылок...
30 в день это не много ссылок...
Но факт остается фактом, ничего более я не делал, сайт сейчас судя по всему под фильтрами. Все страницы остаются в индексе, но уехали. И не просто уехали а за ТОП30 и все сразу, кроме пары НЧ
Ситуация такая, есть полугодовалый сайт, все было еще ничего, по СЧ топ10-20 по ВЧ в 30ке, были беки с сапы и штук 50 вечных ссылок, затем месяца два ссылки не покупались и затем я не подумал и закупил сразу много ссылок, и сайт резко уехал в яндексе почти по всем запросам, и трафа не стало, посоветуйте как быть, делать все заново(дизайн, контент) на этом же домене, или уже все, приехали?
Проблема не из за ссылок это точно.
Имхо, просто совпадение....
Какое отношение яндекс имеет к гуглу ? Если блоги не в индексе у яндекса и на них размещены ссылки, то плюсов от этого не будет, ссылатся с забаненых или не проиндексированых сайтов не имеет смысла. Ссылок не слишком много, бывало за раз больше покупали чем у вас за месяц и все отлично.
P.S. Яндекс всё видит )
Проблема не из за ссылок это точно.
Имхо, просто совпадение....
Там у меня еще СЕО тексты, и криво отображается в IE6 (сейчас думал исправить), плюс в последнее время докупали трафик с баннеров со всяких порталов, траф там конечно не очень.
Но просмотром было вроде норм.
Мб как вариант?
Какое отношение яндекс имеет к гуглу ? Если блоги не в индексе у яндекса и на них размещены ссылки, то плюсов от этого не будет, ссылатся с забаненых или не проиндексированых сайтов не имеет смысла. Ссылок не слишком много, бывало за раз больше покупали чем у вас за месяц и все отлично.
P.S. Яндекс всё видит )
Имел ввиду что у гугла индексация побыстрее, а так жрет и тот и тот беки
сайт в студию
Не спеши, у меня 5 все ссылки пропали думал тоже что накасячил скупая пучками на сапе, но оказалось всё нормально, пришло письмо от Платонов, так что скорее всего это чёто у них
сайт в студию
Мне сейчас самое главное понять, что делать дальше, я вот думал как варинт:
1) оптимизировать под IE6
2)снести СЕО тексты
3)добавить страниц (одна страница один кей)
или как быть? если ли смысл все это делать?
сайт: http://alturl.com/zvmot
Creat0r добавил 12-03-2011 в 21:10
Не спеши, у меня 5 все ссылки пропали думал тоже что накасячил скупая пучками на сапе, но оказалось всё нормально, пришло письмо от Платонов, так что скорее всего это чёто у них
Мне так не кажется, не до такой степени же.
Хелп ми бразы!!!