Ссылочный взрыв

12
Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
1529

Ситуация такая, есть полугодовалый сайт, все было еще ничего, по СЧ топ10-20 по ВЧ в 30ке, были беки с сапы и штук 50 вечных ссылок, затем месяца два ссылки не покупались и затем я не подумал и закупил сразу много ссылок, и сайт резко уехал в яндексе почти по всем запросам, и трафа не стало, посоветуйте как быть, делать все заново(дизайн, контент) на этом же домене, или уже все, приехали?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Много ссылок - это сколько?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
Toan:
Много ссылок - это сколько?

Около 30 в статьях и 500 по 30 в день с блогов с оригинальным контентом (большая часть блогов пока даже не в индексе гугла, следовательно яндекс пока все 500 не увидел я думаю)

TM
На сайте с 01.12.2010
124
Creat0r:
Около 30 в статьях и 500 по 30 в день с блогов с оригинальным контентом (большая часть блогов пока даже не в индексе гугла, следовательно яндекс пока все 500 не увидел я думаю)

30 в день это не много ссылок...

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
TradeMan:
30 в день это не много ссылок...

Но факт остается фактом, ничего более я не делал, сайт сейчас судя по всему под фильтрами. Все страницы остаются в индексе, но уехали. И не просто уехали а за ТОП30 и все сразу, кроме пары НЧ

[Удален]
Creat0r:
Ситуация такая, есть полугодовалый сайт, все было еще ничего, по СЧ топ10-20 по ВЧ в 30ке, были беки с сапы и штук 50 вечных ссылок, затем месяца два ссылки не покупались и затем я не подумал и закупил сразу много ссылок, и сайт резко уехал в яндексе почти по всем запросам, и трафа не стало, посоветуйте как быть, делать все заново(дизайн, контент) на этом же домене, или уже все, приехали?

Проблема не из за ссылок это точно.

закупил сразу много ссылок, и сайт резко уехал в яндексе почти по всем запросам

Имхо, просто совпадение....

S
На сайте с 23.12.2008
132
Creat0r:

Какое отношение яндекс имеет к гуглу ? Если блоги не в индексе у яндекса и на них размещены ссылки, то плюсов от этого не будет, ссылатся с забаненых или не проиндексированых сайтов не имеет смысла. Ссылок не слишком много, бывало за раз больше покупали чем у вас за месяц и все отлично.

P.S. Яндекс всё видит )

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
Seo-top:
Проблема не из за ссылок это точно.

Имхо, просто совпадение....

Там у меня еще СЕО тексты, и криво отображается в IE6 (сейчас думал исправить), плюс в последнее время докупали трафик с баннеров со всяких порталов, траф там конечно не очень.

Но просмотром было вроде норм.

Мб как вариант?

seoshik:
Какое отношение яндекс имеет к гуглу ? Если блоги не в индексе у яндекса и на них размещены ссылки, то плюсов от этого не будет, ссылатся с забаненых или не проиндексированых сайтов не имеет смысла. Ссылок не слишком много, бывало за раз больше покупали чем у вас за месяц и все отлично.
P.S. Яндекс всё видит )

Имел ввиду что у гугла индексация побыстрее, а так жрет и тот и тот беки

[Удален]

сайт в студию

F9
На сайте с 05.03.2011
14

Не спеши, у меня 5 все ссылки пропали думал тоже что накасячил скупая пучками на сапе, но оказалось всё нормально, пришло письмо от Платонов, так что скорее всего это чёто у них

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
Sandalia:
сайт в студию

Мне сейчас самое главное понять, что делать дальше, я вот думал как варинт:

1) оптимизировать под IE6

2)снести СЕО тексты

3)добавить страниц (одна страница один кей)

или как быть? если ли смысл все это делать?

сайт: http://alturl.com/zvmot

Creat0r добавил 12-03-2011 в 21:10

flock911:
Не спеши, у меня 5 все ссылки пропали думал тоже что накасячил скупая пучками на сапе, но оказалось всё нормально, пришло письмо от Платонов, так что скорее всего это чёто у них

Мне так не кажется, не до такой степени же.

Хелп ми бразы!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий