Что это?

[Удален]
1295

Сегодня обнаружил, что у сайта осталась только морда в выдаче. Контент на сайте - рерайт. В аддурилку всё добавляется, так что вроде не АГС. Подскажите пожалуйста, что это может быть за вид пессимизации и как с ним бороться?

L
На сайте с 27.03.2006
147

Что угодно может быть... от бана до вылета из индекса по причине глюка. На форуме много похожих тем в последнее время, почитайте...

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

как нистранно для вас, но это АГС

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
leobat:
от бана

С каких пор при бане остается морда в индексе?

LK770:
В аддурилку всё добавляется

Все, это что?

LK770:
что это может быть

АГС, либо глюк. Зачем гадать, не видя урла.

LK770:
как с ним бороться?

Подождать пару апдейтов, для начала.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Уже давно пора вводить новый термин - предАГС )) у меня таких много было и есть, большинство агсятся, но некоторые выходят, через пару месяцев застоя, причем по моим наблюдениям выход не как не связан со снятием ссылок или закрытием дублей. У меня был интересный случай, два сайта, практически клоны, даже ссылки с одних и тех же доноров, только контент разный, так вот вышел из под фильтра тот с которым я не чего не делал, а там где снял все ссылки заагсился.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
LK770:
В аддурилку всё добавляется, так что вроде не АГС

При АГС-е прекрасно всё добавляется в аддурилку.

Наградили Вас этим пулемётом.

L
На сайте с 27.03.2006
147
muratti:
С каких пор при бане остается морда в индексе?

Предположу, что есть несколько видов АГС, они различаются по количеству страниц в индексе (1, 3 или 10) и по наличию сайта в поиске. Бывает, что АГС сайт нормально ищется по своим запросам, а бывает что его не видно ни по какому запросу, хоть даже по уникальному тексту с морды. Чем этот вид АГС отличается от бана?

Мой знакомый недавно выводил сайт с одной мордой в индексе, переписывался с Платонами. Формулировки были точно такие-же, как и при бане.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий