Пессимизация.

pi11
На сайте с 15.09.2006
10
753

Сайт пессимизирован в яндексе, из-за чего может быть и как с этим бороться?

Поздравления (http://www.stost.ru/cat/h-12.html) flash игры (http://www.flashsex.ru/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

pi11,

Почему Вы так решили?

На кофейной гуще такие вещи не решаются.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

pi11, Платону писали? Это он сказал, что сайт пессимизирован или Вы диагностировали?

pi11
На сайте с 15.09.2006
10

То что сайт пессимизирован решил сам - http://forum.flashsex.ru/

Переходов с яндекса 0 уже более месяца, хотя проиндексировано около 2.500 страниц 😒 .

Фигня была при переезде на новый хостинг - яндекс переиндексировал страницы с индефикатором сессии.

Даже по уникальным фразам с сайта он не на первой строчке.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Не знаю что Вы там придумали по поводу пессимизации, однако, по запросу "Форум традиционного секса" Ваш сайт на 3 месте. Это просто навскидку взято одно из названий...

При пессимизации, я думаю, вы вряд ли показывались бы на 3 месте. ИМХО

Так что ищите причины в другом...

C уважением Александр
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
pi11:
Даже по уникальным фразам с сайта он не на первой строчке.

Это какраз не показатель. Вот то, что были бока с хостом - это может быть. У Вас странное понятие о переходах. Поднимите старую статистику - по каким слова м с яши ходили, на каких позициях были, и что получилось сейчас.

А вот на счет самого сайта, - Вы его читали??? Начните вести реальную модерацию, и тогда можнтн на что-то расчитывать. Может хотябы яша будет бороться с пошлятиной.

pi11
На сайте с 15.09.2006
10
franklin90:
Не знаю что Вы там придумали по поводу пессимизации, однако, по запросу "Форум традиционного секса" Ваш сайт на 3 месте. Это просто навскидку взято одно из названий...

При пессимизации, я думаю, вы вряд ли показывались бы на 3 месте. ИМХО
Так что ищите причины в другом...

За месяц ни одного захода с яндекса.

Все старые поисковые фразы выпали.

NF
На сайте с 23.04.2004
51

Насчёт присутствия самого факта пессимизации я неуверен, хотя вполне возможно. По следующим причинам:

1. нетематические ссылки с морды (у вас их немного, но я знаю случаи когда и этого хватало).

2. некачественное содержание (тут глянул, вроде всё в порядке, в этом плане. содержание как содержание, не хуже чем у других).

В любом случае, напишите письмо в Яндекс, вам должны ответить в чём причина! и наложены ли каки-то санкции на сайт. если не ответят - пишите ещё раз...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NukerF:
Насчёт присутствия самого факта пессимизации я неуверен, хотя вполне возможно. По следующим причинам:
1. нетематические ссылки с морды (у вас их немного, но я знаю случаи когда и этого хватало).
2. некачественное содержание (тут глянул, вроде всё в порядке, в этом плане. содержание как содержание, не хуже чем у других).

За это не будет пессимизации:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NF
На сайте с 23.04.2004
51
The WishMaster:
За это не будет пессимизации:)

Ещё как будет! За первый пункт - точно может быть. У меня 2 сайта так полетело, и яндекс прямым тестом мне ответил, что это за нетематические ссылки с морды. Убрал ссылки - написали что через месяц снимут пессимизацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий