- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вывод то какой?
Я не для выводов писал. Мне просто в те дни Филарет был симпатишен. И АГЛ на Рождество рядом с ним не показывали...
Что не так?
Как обычно. Ложь.
Устами главного священника Беларуси насильственные действия милиции квалифицируются как «крестный труд»! Вот придут в Московский суд 15 милиционеров-свидетелей и будут судьям демонстрировать «телесные повреждения», которые им нанесли 2 юноши голыми руками. Вот какой тяжкий крест несут «крестоносцы». Как же им не поверить. Их страдания освящены высоким церковным саном. (с) 🙅
Полная версия здесь
Насколько я знаю, церковь отделена от власти. Тогда зачем они такое творят?
На фотке опозиция штурмует правительство? Ох уж эта белорусская милиция... Нет, чтобы поступить по демократически - помочь опозиции окна бить и двери ломать... Короче говоря ментовский беспредел...
А как бы поступили в аналогичном случае в оплоте мировой демократии, в Штатах? Не удивился бы если бы открыли огонь на поражение.
Я не для выводов писал. Мне просто в те дни Филарет был симпатишен. И АГЛ на Рождество рядом с ним не показывали...
Так нет и выбора у Филарета, или под луку, или "на пенсию".
На фотке опозиция штурмует правительство?
Нет, они раздобыли атомную бомбу и собираются ее взорвать. Там сплошные суперниндзя - двое безоружных пацанят жестоко избивают пятнадцать вооруженных омоновцев. И "суд" это всерьез рассматривает.
двое безоружных пацанят жестоко избивают пятнадцать вооруженных омоновцев
Кто победил?
Кто победил?
Омоновцы, разумеется. Пацанята смогли уделать только пятнадцать космонавтов из трех тысяч.
Омоновцы, разумеется.
Жалко. Как жалко. Двое должны были всех замочить. Они же настоящие герои, не провокаторы какие-нибудь.
AndreyChehov, не про это хотел повествовать, но раз вы настаиваете- там было ололо 100к человек (по данным сми не рб), вы представляете что осталось бы от минска, если бы они действительно 'громили'? Весь цивилизованный мир осуждает, а наша церковь видит только благие намерения
Ну просто же всё. Если церковь не поддакнет, то ей перекроют финансовый ручеёк (речку).