Беларусь. Филарет наградил МВД за «крестный труд»!

123 4
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
А вывод то какой?

Я не для выводов писал. Мне просто в те дни Филарет был симпатишен. И АГЛ на Рождество рядом с ним не показывали...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Что не так?

Как обычно. Ложь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AC
На сайте с 11.02.2010
58
Desesperada:

Устами главного священника Беларуси насильственные действия милиции квалифицируются как «крестный труд»! Вот придут в Московский суд 15 милиционеров-свидетелей и будут судьям демонстрировать «телесные повреждения», которые им нанесли 2 юноши голыми руками. Вот какой тяжкий крест несут «крестоносцы». Как же им не поверить. Их страдания освящены высоким церковным саном. (с) 🙅

Полная версия здесь
Насколько я знаю, церковь отделена от власти. Тогда зачем они такое творят?

На фотке опозиция штурмует правительство? Ох уж эта белорусская милиция... Нет, чтобы поступить по демократически - помочь опозиции окна бить и двери ломать... Короче говоря ментовский беспредел...

А как бы поступили в аналогичном случае в оплоте мировой демократии, в Штатах? Не удивился бы если бы открыли огонь на поражение.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Valeriy:
Я не для выводов писал. Мне просто в те дни Филарет был симпатишен. И АГЛ на Рождество рядом с ним не показывали...

Так нет и выбора у Филарета, или под луку, или "на пенсию".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AndreyChehov:
На фотке опозиция штурмует правительство?

Нет, они раздобыли атомную бомбу и собираются ее взорвать. Там сплошные суперниндзя - двое безоружных пацанят жестоко избивают пятнадцать вооруженных омоновцев. И "суд" это всерьез рассматривает.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
двое безоружных пацанят жестоко избивают пятнадцать вооруженных омоновцев

Кто победил?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Кто победил?

Омоновцы, разумеется. Пацанята смогли уделать только пятнадцать космонавтов из трех тысяч.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Омоновцы, разумеется.

Жалко. Как жалко. Двое должны были всех замочить. Они же настоящие герои, не провокаторы какие-нибудь.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

AndreyChehov, не про это хотел повествовать, но раз вы настаиваете- там было ололо 100к человек (по данным сми не рб), вы представляете что осталось бы от минска, если бы они действительно 'громили'? Весь цивилизованный мир осуждает, а наша церковь видит только благие намерения

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Ну просто же всё. Если церковь не поддакнет, то ей перекроют финансовый ручеёк (речку).

Берегите здоровье!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий