- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Церемония транслировалась по государственному телевидению. Перед торжественным концертом, посвященном Дню милиции, Митрополит Филарет передал министру Кулешову хоругвь с изображением лица Христа Спасителя, прочитав по этому поводу торжественную молитву и окропив хоругвь святой водой, пишет «Народная воля».
Обращаясь к залу, который был заполнен избранной публикой - архиепископом, епископами, викарием, силовиками в форме и штатском, госчиновниками, «депутатами» - глава православной церкви начал речь торжественными словами: «Наша страна процветает усилиями многих людей. Ваш труд - сохранение Отечества от посягательства злоумышленников - можно назвать крестным...» Пассажи из выверенных синтагм Митрополита звучали в притихшие зале как вибрации стальных струн.
Устами главного священника Беларуси насильственные действия милиции квалифицируются как «крестный труд»! Вот придут в Московский суд 15 милиционеров-свидетелей и будут судьям демонстрировать «телесные повреждения», которые им нанесли 2 юноши голыми руками. Вот какой тяжкий крест несут «крестоносцы». Как же им не поверить. Их страдания освящены высоким церковным саном. (с) :no:
Полная версия здесь
Насколько я знаю, церковь отделена от власти. Тогда зачем они такое творят?
Насколько я знаю, церковь отделена от власти.
Это с каких пор?
Тогда зачем они такое творят?
Батька сказал - народ сделал. Боятся просто, накажет батька.
Бать сказал - народ сделал. Боятся просто, накажет батька.
И всё же церковь к политике привязывать это как-то ....
Это бизнес - ничего личного.
Это бизнес - ничего личного.
Я уж думал гобелена рядом со святыми хватит
Насколько я знаю, церковь отделена от власти. Тогда зачем они такое творят?
Церковь как сателлит накачивают трастом (деньгами) с одной целью - поставить с него сквозную ссылку с анкором "власть сегодняшнего правителя (царя) от Бога".
Всё уже обсосано /ru/forum/604686
Там про эрэфию, но разница лишь в названии страны.
Маладэц бацька!
den78ru, імхо, тут несколько иной расклад. Думаю, вручение этой хоругви - это что-то типы раскаяния за не сделанное - ведь Филарет так и не поздравил АГЛ с "победой на выборах", в отличие от россиянина. Да и к тому же церковная газета посмела напечатать письма мирян, призывающих в всепрощению после 19.
Вот и заставили все же сделать жест...
Устами главного священника Беларуси насильственные действия милиции квалифицируются как «крестный труд»!
Вообще-то милиция - силовое ведомство. С библейских времён оно такое, в Пятикнижии это прописано. Насильственные действия - их повседневная работа: кого-то задержать, кого-то из бандитов поймать, пострелять иногда. Что не так?
den78ru, імхо, тут несколько иной расклад. Думаю, вручение этой хоругви - это что-то типы раскаяния за не сделанное - ведь Филарет так и не поздравил АГЛ с "победой на выборах", в отличие от россиянина. Да и к тому же церковная газета посмела напечатать письма мирян, призывающих в всепрощению после 19.
Вот и заставили все же сделать жест...
А вывод то какой? Правильно, церковь либо будет под государством, либо будет под государством. :)