- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем господа остановился на таймвеб, надеюсь на правильный выбор)) Всем большое спасибо.
сам пользуюсь мажордомо давно. к хостингу нареканий нет, в последнее время точно. по кр мере не замечал, что сайт лежит. иногда связь пропадала минут на 10. бывало. пару раз сбои были за полгода, наверное.
но вот почта у них работает хуже - там частенько на несколько часов ее вырубает. но если почтой не пользоваться или привязывать к гуглу - то не беда
сейчас знакомая попросила ей сайт сделать. стал думать над другим хостингом. анализировал, читал отзывы. пришел, собственно, к двум вариантам:
названный таймвеб (а знакомый еще отрекомендовал его как надежный) и beget.ru (по отзывам тоже надежный, подешевле немного)
Есть петерхост, это типа мажордомо (на мой вкус даже приятнее) там можно взять себе объем памяти поменьше и вперед (или предложить хоть тут же совместное пользование, где-то видел такой пост). За 60 рублей я пользуюсь спейсвебом, но у меня там только портфолио висит. Работает хорошо, но и спрос у меня с него - лишь бы не падал. Говорят, и на больших нагрузка нормально, но сам не юзал. Вообще, трудно хостинг найти, реально. Надо смотреть по тестовому периоду (он у нормальных хостингов есть и бесплатный причем).