- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы сами вообще представляете что такое Ядерный Реактор?
А вы представляете?
А вы представляете?
Это вопрос на засыпку? или прямой?
Если прямой: я знаю что такое Ядерный Реактор с его Атомом и стержнями если не дай Бог он пи....ёт (со стороны Японии), мало Всем на Дальнем Востоке не покажется..., а потом не Дай Бог Вы Утка-робот представите что-то иное... Не рекомендую с этим шутить. Это Вам не сообщения здесь писать на форуме, нас в Партизанске сегодня хорошо потресло, возможно, даже по телевидению покажут. Скорее всего это всё связано из-за... дальше продолжать?
у них другие реакторы - им нельзя такие как в Чернобыле
А вот хренушки. Я сам сегодня очень удивился.
Реакторов два типа:
1. Кипящий (у нас это РБМК). Такой как в Чернобыле. Нет корпуса, активная зона не упакована.
2. Под давлением или корпусные (у нас ВВЭР). Реактор находится в стальном корпусе. Вода под высоким давлением.
Так вот, на картинке BWR - это кипящие. И их большинство. НО. слава богу их BWR`ы имеют корпус, который выполняет защитную функцию.
Такой грязи как в Чернобыле точно не будет.
Утка-робот добавил 14.03.2011 в 01:09
Если прямой: я знаю что такое Ядерный Реактор с его Атомом и стержнями если не дай Бог он пи....ёт (со стороны Японии), мало Всем на Дальнем Востоке не покажется...
Раз вы такой умный, почему вы не в курсе, что ядерные реакторы на АЭС не взрываются как атомные бомбы?
ПС: и не стоит все писать с заглавной буквы.
Раз вы такой умный, почему вы не в курсе, что ядерные реакторы на АЭС не взрываются как атомные бомбы?
Отличие Атомной Бомбы от Ядерного Реактора знаете? Вы ахинею несёте Уважаемый!
ИДИ ПРОСПИСЬ!
Сказать ответ? нейтроны меньше, чем в атомной бомбе! В Реакторе происходит реакция, которые могут годами создаваться, бомба сразу взрывается из-за выделения атомной энергии... Я не прав?
Отличие Атомной Бомбы от Ядерного Реактора знаете? Вы ахинею несёте Уважаемый!
ИДИ ПРОСПИСЬ!
Хамить не нужно. Вообще-то это моя специальность. И я знаю, поэтому не говорю чушь.
Хамить не нужно. Вообще-то это моя специальность. И я знаю, поэтому не говорю чушь.
Никто Вам не хамит, а ставят перед Фактом!
Плохо учишься по своей специальности! 🍿
Читай больше, умный ты наш электрик-ядерщик...
Сказать ответ? нейтроны меньше, чем в атомной бомбе! В Реакторе происходит реакция, которые могут годами создаваться, бомба сразу взрывается из-за выделения атомной энергии... Я не прав?
Такую бредятину даже невозможно расшифровать, чтобы попытаться понять. Это бред сумасшедшего.
Правильный ответ: для ядерного взрыва необходима обогощенность урана в несколько раз выше, чем у топлива на АЭС.
Именно поэтому Иран обладая АЭС не обладает атомной бомбой. Именно поэтому когда он строит центрифуги для обогащения, запад очень нервничает.
ПС: зовите санитаров.
там нет опасности такой колоссальной как от ядерного взрыва и Чернобыля - распадается их выброс за часы-дни
(надеюсь, что они втихую там ничего не обогощали)
Такую бредятину даже невозможно расшифровать, чтобы попытаться понять.
Правильный ответ: для ядерного взрыва необходима обогощенность урана в несколько раз выше, чем у топлива на АЭС. Именно поэтому Иран обладая АЭС не обладает атомной бомбой.
Я не буду с Вами спорить по данной теме лишь по тому, что это получается как бы оффтопик. Останусь при своём мнении. И лично я, как бы против какого-либо Атомного оружия в Мире.
P.S. У нас вот в середине марта в городе снег пошёл... :(
P.S.S. Удачи Вам Утка-робот в исследованиях. В России нужны умные люди.
ядерного взрыва
Предлагаю забыть о ЯВ и не упоминать его.
(надеюсь, что они втихую там ничего не обогощали)
В ядерной энергетической установке ничего не обогащают :-)