Цунами в Японии!!!

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Partizansk Telecom:
Вы сами вообще представляете что такое Ядерный Реактор?

А вы представляете?

[Удален]
Утка-робот:
А вы представляете?

Это вопрос на засыпку? или прямой?

Если прямой: я знаю что такое Ядерный Реактор с его Атомом и стержнями если не дай Бог он пи....ёт (со стороны Японии), мало Всем на Дальнем Востоке не покажется..., а потом не Дай Бог Вы Утка-робот представите что-то иное... Не рекомендую с этим шутить. Это Вам не сообщения здесь писать на форуме, нас в Партизанске сегодня хорошо потресло, возможно, даже по телевидению покажут. Скорее всего это всё связано из-за... дальше продолжать?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
dex:
у них другие реакторы - им нельзя такие как в Чернобыле

А вот хренушки. Я сам сегодня очень удивился.

Реакторов два типа:

1. Кипящий (у нас это РБМК). Такой как в Чернобыле. Нет корпуса, активная зона не упакована.

2. Под давлением или корпусные (у нас ВВЭР). Реактор находится в стальном корпусе. Вода под высоким давлением.

Так вот, на картинке BWR - это кипящие. И их большинство. НО. слава богу их BWR`ы имеют корпус, который выполняет защитную функцию.

Такой грязи как в Чернобыле точно не будет.

Утка-робот добавил 14.03.2011 в 01:09

Partizansk Telecom:
Если прямой: я знаю что такое Ядерный Реактор с его Атомом и стержнями если не дай Бог он пи....ёт (со стороны Японии), мало Всем на Дальнем Востоке не покажется...

Раз вы такой умный, почему вы не в курсе, что ядерные реакторы на АЭС не взрываются как атомные бомбы?

ПС: и не стоит все писать с заглавной буквы.

[Удален]
Утка-робот:

Раз вы такой умный, почему вы не в курсе, что ядерные реакторы на АЭС не взрываются как атомные бомбы?

Отличие Атомной Бомбы от Ядерного Реактора знаете? Вы ахинею несёте Уважаемый!

ИДИ ПРОСПИСЬ!

Сказать ответ? нейтроны меньше, чем в атомной бомбе! В Реакторе происходит реакция, которые могут годами создаваться, бомба сразу взрывается из-за выделения атомной энергии... Я не прав?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Partizansk Telecom:
Отличие Атомной Бомбы от Ядерного Реактора знаете? Вы ахинею несёте Уважаемый!

ИДИ ПРОСПИСЬ!

Хамить не нужно. Вообще-то это моя специальность. И я знаю, поэтому не говорю чушь.

[Удален]
Утка-робот:
Хамить не нужно. Вообще-то это моя специальность. И я знаю, поэтому не говорю чушь.

Никто Вам не хамит, а ставят перед Фактом!

Плохо учишься по своей специальности! 🍿

Читай больше, умный ты наш электрик-ядерщик...

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Partizansk Telecom:
Сказать ответ? нейтроны меньше, чем в атомной бомбе! В Реакторе происходит реакция, которые могут годами создаваться, бомба сразу взрывается из-за выделения атомной энергии... Я не прав?

Такую бредятину даже невозможно расшифровать, чтобы попытаться понять. Это бред сумасшедшего.

Правильный ответ: для ядерного взрыва необходима обогощенность урана в несколько раз выше, чем у топлива на АЭС.

Именно поэтому Иран обладая АЭС не обладает атомной бомбой. Именно поэтому когда он строит центрифуги для обогащения, запад очень нервничает.

ПС: зовите санитаров.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

там нет опасности такой колоссальной как от ядерного взрыва и Чернобыля - распадается их выброс за часы-дни

(надеюсь, что они втихую там ничего не обогощали)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Утка-робот:
Такую бредятину даже невозможно расшифровать, чтобы попытаться понять.
Правильный ответ: для ядерного взрыва необходима обогощенность урана в несколько раз выше, чем у топлива на АЭС. Именно поэтому Иран обладая АЭС не обладает атомной бомбой.

Я не буду с Вами спорить по данной теме лишь по тому, что это получается как бы оффтопик. Останусь при своём мнении. И лично я, как бы против какого-либо Атомного оружия в Мире.

P.S. У нас вот в середине марта в городе снег пошёл..
. :(

P.S.S. Удачи Вам Утка-робот в исследованиях. В России нужны умные люди.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
dex:
ядерного взрыва

Предлагаю забыть о ЯВ и не упоминать его.

dex:
(надеюсь, что они втихую там ничего не обогощали)

В ядерной энергетической установке ничего не обогащают :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий