- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну Титаник на айсберг напоролся, о котором они заведомо не знали.
У него был соответвующий ледовый класс.
В смысле "актом отчаяния"? Типа уже "как мёртвому припарка"? :)))
Уху, типа: "Поздно кается" и "Возможно будет чудо"
А что им еще делать, когда охлаждать больше нечем? Вчера писали, что они закачивают туда воду пожарными шлангами оО
В смысле "актом отчаяния"? Типа уже "как мёртвому припарка"? ))
Типа как сложить ладошки лодочкой и вычерпывать воду из тонущей лодки.
ПС: вот если за это время смочь починить основную систему охлаждения. Но судя по тому, что об этом никто не заикнулся, там насосам крышка.
У него был соответвующий ледовый класс.
Какой класс?
qilly добавил 13.03.2011 в 23:20
Американские эксперты по ядерной энергетике предупреждают, что накачка морской воды для охлаждения японских ядерный реакторов пострадавших от землетрясения, является "актом отчаяния".
Источник бы не мешало указать.
офф топ
погибло 228 т.человек просто при цунами.ужас
pauk, как у Вас в Находке дела обстоят? нам здесь в Партизанске не спится, толчки ощущаются. Утро сейчас, ждём решение Главы города. В общем половина города сидит без света, отопления нет. Небо серо голубое (вспышки молнии, сильные, из-за них ОГПС говорят отключили ГРЭС на Лозовом, питаемся светом от Артёма)... Такого у нас давно не было, лично я такое не примомню за все свои 23...
В Приморье фиксируется землетресение? хотя власти умалчивают пока...
Что-то непонятно, как же так? Уже проблемы на трех АЭС там... неужели не закладывали риски возникновения землетресения и цунами... учитывая что строили в сейсмоактивных зонах.
Все-таки проблемы на трех атомных станциях уже говорят о том, что станции просто не готовы были к такому развитию событий.
читал что у японцев самые лучшие системы безопасности на аэс, но ректор остановить это блин не 5 минут, он остывает долго.
читал что у японцев самые лучшие системы безопасности на аэс, но ректор остановить это блин не 5 минут, он остывает долго.
Вы сами вообще представляете что такое Ядерный Реактор? если не дай Бог он рванёт, даже не хочется и думать об этом, чтобы Вам объяснять о последствиях. :(
Я так понимаю в теме некоторые личности в усмешки играют, а когда почувствуют на своей шкуре мало не покажется... Лично у меня друзья-коллеги там (Япония) живут и мне очень жаль, что случилась такая Трагедия. Мне на данный момент остаётся только посочувствовать.
Очень жаль ВСЕХ кто пострадал в этой Катастрофе.
Вы сами вообще представляете что такое Ядерный Реактор?
у них другие реакторы - им нельзя такие как в Чернобыле
Partizansk Telecom, те, кому очень жаль, уже в Японии на разборе завалов. Ве остальные нормальные - тихо про себя сочувствуют. А вот куда отнести тех, кто в 200 децибел кричит о своем мега-сочувствии, причем исключительно в публичных местах, я даже и не знаю пока что..