- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
эт точно, для большего нужно, шоб в Карпатах произошла катастрофа эпического масштаба..
В новостях пишут как раз таки что в Карпатах может быть землетрясение силой 6-8 баллов 19 марта , то есть завтра , когда Луна максимально приблизиться к Земле . Хотя новости , новости , что там только не напишут ...
В новостях пишут как раз таки что в Карпатах может быть землетрясение силой 6-8 баллов 19 марта , то есть завтра , когда Луна максимально приблизиться к Земле . Хотя новости , новости , что там только не напишут ...
Землятресение максимум могут предсказать за 20 минут, это они только увидят на приборе, пока проверят и т.п. уже всё начнётся.
Поэтому это верх глупости делать такие прогнозы.
Землятресение максимум могут предсказать за 20 минут, это они только увидят на приборе, пока проверят и т.п. уже всё начнётся.
Поэтому это верх глупости делать такие прогнозы.
Солидарен с Вами , в той же Японии только за 1 минуту до землетрясения предупредили людей . Пишут абы писать , ссылаясь на разные факторы .
У нас про землетрясение в Карпатах ещё прошлой весной предупреждали: типа, что ожидается в ближайшие 10 дней. Не было. Но на всякий случай я подготовилась: возле двери пакет со свитерами повесила и переноску кошачью. 😂 2 месяца стояло. Так что, готовимся на завтра: документы, теплые вещи, сигареты, спички, сало, вода. Что там ещё нужно? 😂
сигареты,
бросайте курить уже сейчас.... Где Вы будете искать сигареты в период БП? Я бросил....
Это как одни из героев фильма «Дрожь земли» строили-оборудовали убежище, а враг другим оказался.
Где Вы будете искать сигареты в период БП?
Сложный вопрос... ну если сейчас не будет землетрясения, засажу огород табаком на всякий случай.
бросайте курить уже сейчас....
Не надо, у меня осталось несколько пачек в кладовке, я их обменяю на еду)
Как говориться -"Береженого Бог бережет" , но противостоять стихии невозможно .
Bronza , а Вы откуда ?
У нас про землетрясение в Карпатах ещё прошлой весной предупреждали: типа, что ожидается в ближайшие 10 дней. Не было. Но на всякий случай я подготовилась: возле двери пакет со свитерами повесила и переноску кошачью. 😂 2 месяца стояло. Так что, готовимся на завтра: документы, теплые вещи, сигареты, спички, сало, вода. Что там ещё нужно? 😂
Всегда улыбают такие прогнозы.. Если Японцы не смогли предсказать землетрясение, то как то слабо верится, что это вообще реально сделать..