- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, есть ли ручная регистрация по доскам? Если есть, то сколько стоит?
Anjel74, Ручная регистрация по доскам есть. База состоит из 200 качественных досок, имеющих посещаемость. На данный момент стоит такая регистрация - 1000 рублей.
Заказал прогон по 200 каталога. Выполнено оперативно, отчет с примерами ссылок прислали. Выполнением доволен.
Когда будут результаты отпишусь повторно.
Заказываю у данного, ТС уже третий прогон и всегда показывается результат. 3месяца назад 2 сайта прогнал, 2сайта получили посещаемость хороший плюс один сайт получил пр1 а другой пр2. Вот на этот раз решил прогнать сайт по доскам буду ждать результата.
Заказывал у ТС регистрацию по трастовым сайтам. Спустя месяц отписываюсь. Получил пока 102 беклинка с хороших ресурсов. Анализировал сервисом solomono.ru
Спасибо за работу.
У меня после прогона по трастовой базе ТС пока 76 беков спустя полмесяца. Порадовало что поднялись позиции по запросам, какие я давал. ТС если закажу 4 сайта - будет ли мне скидка и в каком объёме?
Скидка предусмотрена для вас она будет 10 процентов от общей суммы заказа
Остался доволен после прогона по пакету абсолют. Долгое время, бэков было немного, но спустя 4 месяца результат - около 200 бэклинков
Заказал пакет № 2 и ручную регистрацию в 250 каталогах статей. Все выполнено очень оперативно (раньше сроков) и согласно обещанному. Спасибо ТС, буду обращаться еще.
Заказал, у ТС очередной прогон для сайта. Буду ждать отличных результатов!