- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очередной прогон по пакету абсолют, который я заказывал 3 месяца назад дал моему сайту 173 бека и некоторый рост по позициям.
Тс можно узнать из 250 каталогах статей сколько из них в индексе яндекса?
ST@LKER, За индексацией каталогов в последнее время не слежу. Некоторые каталоги вылетают из индекса, потом опять появляются, поэтому данное действие лишено смысла. База поддерживается, каталоги рабочие
закажу Каталоги сайтов – пакет «Старт»
ТС, нужно прогнать сетку из 20 сайтов по пакету абсолют. В какой срок уложитесь?
Что по поводу тИЦ? Растёт у кого до 40 как указано в первом посте?
Diman_Putmash, читайте внимательней, к каждой услуге добавлено - ожидаемый результат, так как не всё зависит от нас
romik1992, выполним в течении 7 дней
Diman_Putmash, В позапрошлый ап несколько моих проектов получили хороший прирост тиц. Его я связываю с прогоном по трастовой базе сайтов ТС, который я заказывал за 2 месяца перед апом
Значит оставлю свой отзыв, как есть.
Был заказан пакет «Абсолют»
combatx007 не в обиду, но пишу как есть.
Минусы:
1) научитесь составлять проекты
пример составления, который был размещен в каталоге:
Высокопрофессиональное производство и оптимизация интернет-проектов от предприятия "тут название" .Высокопрофессиональное конструирование и продвижение сайтов от компании "тут название"
С каких пор [организация|компания] становится предприятием? Конструирование сайтов звучит не лучше, можно было бы взять [создание| изготовление|разработка]
2) база каталогов статей - вычистите пожалуйста.
например:
http://cat.klavisha.info/articles/ размещает очень красиво 1 абзац без ссылки, чем каталог получает уник текст
3) зачем пытаться разместить текст в нетематическом каталоге - например стройке? Тоже самое касается и просто каталогов. Почему оказание услуг по созданию сайтов оказываются в разделе например- учеба?
4) зачем пытаться размещать текст в каталоге, если этот каталог никогда его не размещал? пример такого каталога - http://promcat.4next.ru/articles/
Из плюсов - только написанный для прогона уникальный текст.
Считаю прогон своих денег абсолютно не стоит т.к. есть люди на этом же форуме, которые делают лучше (кто именно, называть не буду, дабы не делать рекламу) Заказчики, которые постоянно заказывают прогоны и перепробывали многих на данном форуме, думаю сами знают...
combatx007 делайте выводы и улучшайте качество своих услуг.
Удачи!
Значит оставлю свой отзыв, как есть.
Был заказан пакет «Абсолют»
combatx007 не в обиду, но пишу как есть.
Минусы:
1) научитесь составлять проекты
пример составления, который был размещен в каталоге:
Высокопрофессиональное производство и оптимизация интернет-проектов от предприятия "тут название" .Высокопрофессиональное конструирование и продвижение сайтов от компании "тут название"
С каких пор [организация|компания] становится предприятием? Конструирование сайтов звучит не лучше, можно было бы взять [создание| изготовление|разработка]
2) база каталогов статей - вычистите пожалуйста.
например:
http://cat.klavisha.info/articles/ размещает очень красиво 1 абзац без ссылки, чем каталог получает уник текст
3) зачем пытаться разместить текст в нетематическом каталоге - например стройке? Тоже самое касается и просто каталогов. Почему оказание услуг по созданию сайтов оказываются в разделе например- учеба?
4) зачем пытаться размещать текст в каталоге, если этот каталог никогда его не размещал? пример такого каталога - http://promcat.4next.ru/articles/
Из плюсов - только написанный для прогона уникальный текст.
Считаю прогон своих денег абсолютно не стоит т.к. есть люди на этом же форуме, которые делают лучше (кто именно, называть не буду, дабы не делать рекламу) Заказчики, которые постоянно заказывают прогоны и перепробовали многих на данном форуме, думаю сами знают...
combatx007 делайте выводы и улучшайте качество своих услуг.
Удачи!
Считаю, что прогоне не только стоит своих денег, но и цена несколько занижена, по сравнению с конкурентами. Возможно, пропиарить вы никого и не собирались. Однако, имеет место момент понижения доверия к одному из конкурентов (возможно). Если бы наши услуги действительно были некачественными, то отрицательных отзывов было больше, вы уж поверьте. А здесь раздули из мухи слона, на мой взгляд. Хочется также отметить, что помимо всего прочего имеется база постоянных клиентов, которые раз за разом пользуются нашими услугами и вполне довольны результатом.
1)Согласен с недочетом, но это не столь значительная ошибка.
2)В "Абсолют" входит прогон по автоматической базе, и если среди каталогов нашли парочку, которые не удовлетворяют требованиям, то это ровным счетом ничего не означает, ей Богу. По поводу баз, они чистятся и пополняются довольно часто.
3)См. п. 2, во-первых категории назначаются автоматически (программой), определенный набор категорий задается соответственно вашей тематике, а также универсальные категории. И случается, что определяются не всегда тематические категории (хотя подходящих большинство), не уверен, что есть люди у которых 100% определение верных категорий при автопрогоне.
4)См. п. 2
---------- Добавлено 30.07.2012 в 17:18 ----------
http://a1z.ru/ - вот сайт, который был заказан zizi. Человек сам занимается прогонами и заказывает прогон своего сайта у нас. Это многое объясняет
---------- Добавлено 30.07.2012 в 17:53 ----------
И к стати сразу не заметил. Наверное вы неграмотный человек, раз не знаете, что любая компания или фирма является предприятием. Слово происходит от предпринять, то есть это результат того, что предприняли какое-то количество людей. Больше читайте литературы, развивайтесь, а потом предЪявляйте что-то людям