- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сорри, что не в той теме спрашиваю.
У вас bposter работает? у меня уже несколько дней сабмит вообще не работает, 100% error. От саппорта тишина. Работает ли он у вас?
alexandr_nv, Да работает.
Вы просто, нажимайте errors, и нажимайте отправить. Постепенно так и запостится.
И еще ненужно сразу отправлять во все сервисы и все аккуанты, из за этого сервис только глючит. Нужно отправлять только в 1 аккуант каждого сервиса за раз. И тогда постинг будет проходить нормально.
Все таки, у меня какой-то косяк с BPOSTERom. Недавно ещё работал, а теперь все показывает ERROR (даже если несколько раз заново нажимать).
Но, я зашел на Memori - и последняя закладка, на которой я проверял работает bposter или нет - добавлена 164 раза :) То есть, он все таки добавляет, но пишет error. И как мне теперь понять, он на самом деле добавил или все таки ошибка. :(
alexandr_nv, Не знаю. Напишите разработчику.
Больше не пишите в этой теме по поводу бпостера, а пишите в личку. А то не по теме пишете.
Заказывал прогон 3 сайтов. Работа выполнена профессионально, качественно и в оговоренный срок. ТС респект за терпение и доброжелательность.
Уважаемый Web masterok
Можете ли вы мне в приват показать 4 топовых сервиса, по которым проводите прогоны?
Я ни в коем случае не хочу снять сливки с базы - сервисы общеизвестны.
Просто интересно, присутствуют ли в списке прогона реально топовые сервисы, хорошо индексируемые яндексом и гурлом, типа: моёместо, бобрдобр, мемори, 100закладок, toodoo
Почему-то эти реально топовые сервисы последнее время игнорируются прогонщиками.. или сервисы игнорируют прогонщиков?
Если данные сервисы присутствуют в списке Вашего прогона и Вы в приват сможете спалить по одному аккаунту из перечисленных сервисов, то от меня к Вам заказ в 5 url.
Заказал и оплатил прогон 5 url.
Данные в привате.
Спасибо всем за отзывы.
Продолжаю принимать заказы.
Напоминаю цена пока всего 0.5$ за прогон.
Свободен для заказа!
Заказал прогон пару месяцев назад. После апа ПР получил на прогнанную страницу ПР1 - мало, но очень удивило ;). Буду заказывать еще!