Регистрация в соц. закладках за 0.8 wmz (bposter.net, VIP Аккаунт)

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

сорри, что не в той теме спрашиваю.

У вас bposter работает? у меня уже несколько дней сабмит вообще не работает, 100% error. От саппорта тишина. Работает ли он у вас?

WM
На сайте с 02.01.2009
46

alexandr_nv, Да работает.

Вы просто, нажимайте errors, и нажимайте отправить. Постепенно так и запостится.

И еще ненужно сразу отправлять во все сервисы и все аккуанты, из за этого сервис только глючит. Нужно отправлять только в 1 аккуант каждого сервиса за раз. И тогда постинг будет проходить нормально.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

Все таки, у меня какой-то косяк с BPOSTERom. Недавно ещё работал, а теперь все показывает ERROR (даже если несколько раз заново нажимать).

Но, я зашел на Memori - и последняя закладка, на которой я проверял работает bposter или нет - добавлена 164 раза :) То есть, он все таки добавляет, но пишет error. И как мне теперь понять, он на самом деле добавил или все таки ошибка. :(

WM
На сайте с 02.01.2009
46

alexandr_nv, Не знаю. Напишите разработчику.

Больше не пишите в этой теме по поводу бпостера, а пишите в личку. А то не по теме пишете.

B
На сайте с 16.10.2009
8

Заказывал прогон 3 сайтов. Работа выполнена профессионально, качественно и в оговоренный срок. ТС респект за терпение и доброжелательность.

[Удален]

Уважаемый Web masterok

Можете ли вы мне в приват показать 4 топовых сервиса, по которым проводите прогоны?

Я ни в коем случае не хочу снять сливки с базы - сервисы общеизвестны.

Просто интересно, присутствуют ли в списке прогона реально топовые сервисы, хорошо индексируемые яндексом и гурлом, типа: моёместо, бобрдобр, мемори, 100закладок, toodoo

Почему-то эти реально топовые сервисы последнее время игнорируются прогонщиками.. или сервисы игнорируют прогонщиков?

Если данные сервисы присутствуют в списке Вашего прогона и Вы в приват сможете спалить по одному аккаунту из перечисленных сервисов, то от меня к Вам заказ в 5 url.

[Удален]

Заказал и оплатил прогон 5 url.

Данные в привате.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Спасибо всем за отзывы.

Продолжаю принимать заказы.

Напоминаю цена пока всего 0.5$ за прогон.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Свободен для заказа!

lokanaft
На сайте с 06.08.2009
66

Заказал прогон пару месяцев назад. После апа ПР получил на прогнанную страницу ПР1 - мало, но очень удивило ;). Буду заказывать еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий