LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Подшаманьте там что нить, чтоб цтр повысился, а то заметно понизился за последнее время.

D
На сайте с 01.05.2010
29

Мой сайт забанили в ледикеш, причину назвали накрутка трафика. Когда я предложил посмотреть статистику, 80-88% всех посетителей с поисковиков, ответили что у них какие то внутренние статистические данные. Так что не советую полагаться только на эту партнерку, могут забанить без объяснения причин. Наверное смсов не отправляли с сайта или мало

[Удален]

Шепните, добрые люди, можно и в личку - чем заменить на сайте все эти гречневые диеты от валерии, вангу и мосхена? Чем монтизироваться? Посещалка 600-700, рубрики: отношения, фитнес, диеты, здоровое питание, снижение веса, различные тесты, советы косметлогов, увлечения, домашние животные, разные самоучители и видеокурсы.

Буду очень благодарен!

Нет опыта работы с достойными партнерками, а здесь (на форуме) лишь откровенная реклама лохотронов разных, разводов на смс и т.п. Не хочется сайт губить таким кидаловом своих посетителей, а получить какое-то вознаграждение за работу все же хотелсь бы.

Подскажите, плз, кому не жалко?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

И наверно хотите, чтобы заработок был не ниже чем на лохотронах?

Белые ПП в данной тематике дают в разы меньше.

ПС

Если кто знает достойную замену – пойду рефом

A
На сайте с 20.08.2010
775
cooldaddy:
Шепните, добрые люди, можно и в личку - чем заменить на сайте все эти гречневые диеты от валерии, вангу и мосхена? Чем монтизироваться? Посещалка 600-700, рубрики: отношения, фитнес, диеты, здоровое питание, снижение веса, различные тесты, советы косметлогов, увлечения, домашние животные, разные самоучители и видеокурсы.
Буду очень благодарен!

Нет опыта работы с достойными партнерками, а здесь (на форуме) лишь откровенная реклама лохотронов разных, разводов на смс и т.п. Не хочется сайт губить таким кидаловом своих посетителей, а получить какое-то вознаграждение за работу все же хотелсь бы.
Подскажите, плз, кому не жалко?

Директ, адсенс, но маловато там будет. Хотя при грамотном расположении блоков может выстрелить

[Удален]
awasome:
Директ, адсенс, но маловато там будет. Хотя при грамотном расположении блоков может выстрелить

Адсенс снял сразу же, как только узнал о возможном бане аккаунта за ссылки на файлообменник для скачивания книжек и видеоуроков, а также вывод на страницах сайта видео с ютьюб. С авторским правом в адсенсе все очень серьезно.

В РСЯ сайт не приняли, подозреваю, причина может быть та же, а может из-за некоммерческой тематики - подавал заявку через профит-партнер. В последнее время многие пишут о том, что, по наблюдениям, гораздо охотнее принимаются сайты именно коммерческой направленности.

Сейчас в раздумьях....как найти партнерку для монетизации, не кидая посетителей и не убивая сайт в глазах поисковиков кучей мельтешащих причесок, трясущихся животов, шизофреническими пассами мосхена и прочей "красотой". Буду благодарен за любой намек, как это сделать.

H
На сайте с 31.03.2011
43

cooldaddy, так поставьте тизеры от адлабса. Там рекламируются серьезные женские порталы, без лохотронов. Только цена клика раза в 3-5 меньше.

L
На сайте с 19.11.2009
48
huligans:
cooldaddy, так поставьте тизеры от адлабса. Там рекламируются серьезные женские порталы, без лохотронов. Только цена клика раза в 3-5 меньше.

Да и тизеры у них красивые, и кликают по ним хорошо, но ценаааааааааааа

[Удален]
huligans:

Спасибо, надо будет присмотреться. А адлабс - это не только миксмаркет? У них тизерка есть?

H
На сайте с 31.03.2011
43

cooldaddy, отправил адрес тизерки адлабса в ЛС, дабы не рекламировать конкурентов.

Я так понимаю мы не деньги будем получать на 3 дня раньше, как Valdemar69 писал, а надпись "ожидает оплаты" будет появляться раньше :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий