- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подшаманьте там что нить, чтоб цтр повысился, а то заметно понизился за последнее время.
Мой сайт забанили в ледикеш, причину назвали накрутка трафика. Когда я предложил посмотреть статистику, 80-88% всех посетителей с поисковиков, ответили что у них какие то внутренние статистические данные. Так что не советую полагаться только на эту партнерку, могут забанить без объяснения причин. Наверное смсов не отправляли с сайта или мало
Шепните, добрые люди, можно и в личку - чем заменить на сайте все эти гречневые диеты от валерии, вангу и мосхена? Чем монтизироваться? Посещалка 600-700, рубрики: отношения, фитнес, диеты, здоровое питание, снижение веса, различные тесты, советы косметлогов, увлечения, домашние животные, разные самоучители и видеокурсы.
Буду очень благодарен!
Нет опыта работы с достойными партнерками, а здесь (на форуме) лишь откровенная реклама лохотронов разных, разводов на смс и т.п. Не хочется сайт губить таким кидаловом своих посетителей, а получить какое-то вознаграждение за работу все же хотелсь бы.
Подскажите, плз, кому не жалко?
И наверно хотите, чтобы заработок был не ниже чем на лохотронах?
Белые ПП в данной тематике дают в разы меньше.
ПС
Если кто знает достойную замену – пойду рефом
Шепните, добрые люди, можно и в личку - чем заменить на сайте все эти гречневые диеты от валерии, вангу и мосхена? Чем монтизироваться? Посещалка 600-700, рубрики: отношения, фитнес, диеты, здоровое питание, снижение веса, различные тесты, советы косметлогов, увлечения, домашние животные, разные самоучители и видеокурсы.
Буду очень благодарен!
Нет опыта работы с достойными партнерками, а здесь (на форуме) лишь откровенная реклама лохотронов разных, разводов на смс и т.п. Не хочется сайт губить таким кидаловом своих посетителей, а получить какое-то вознаграждение за работу все же хотелсь бы.
Подскажите, плз, кому не жалко?
Директ, адсенс, но маловато там будет. Хотя при грамотном расположении блоков может выстрелить
Директ, адсенс, но маловато там будет. Хотя при грамотном расположении блоков может выстрелить
Адсенс снял сразу же, как только узнал о возможном бане аккаунта за ссылки на файлообменник для скачивания книжек и видеоуроков, а также вывод на страницах сайта видео с ютьюб. С авторским правом в адсенсе все очень серьезно.
В РСЯ сайт не приняли, подозреваю, причина может быть та же, а может из-за некоммерческой тематики - подавал заявку через профит-партнер. В последнее время многие пишут о том, что, по наблюдениям, гораздо охотнее принимаются сайты именно коммерческой направленности.
Сейчас в раздумьях....как найти партнерку для монетизации, не кидая посетителей и не убивая сайт в глазах поисковиков кучей мельтешащих причесок, трясущихся животов, шизофреническими пассами мосхена и прочей "красотой". Буду благодарен за любой намек, как это сделать.
cooldaddy, так поставьте тизеры от адлабса. Там рекламируются серьезные женские порталы, без лохотронов. Только цена клика раза в 3-5 меньше.
cooldaddy, так поставьте тизеры от адлабса. Там рекламируются серьезные женские порталы, без лохотронов. Только цена клика раза в 3-5 меньше.
Да и тизеры у них красивые, и кликают по ним хорошо, но ценаааааааааааа
Спасибо, надо будет присмотреться. А адлабс - это не только миксмаркет? У них тизерка есть?
cooldaddy, отправил адрес тизерки адлабса в ЛС, дабы не рекламировать конкурентов.
Я так понимаю мы не деньги будем получать на 3 дня раньше, как Valdemar69 писал, а надпись "ожидает оплаты" будет появляться раньше :).