Стоит ли делать, дополнительный сайт?

12
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Тогда, как избегать этого?

"Если основной сайт и сайт-магазин разные домены то я понимаю за что забанил сайт магазин )

А из ваших слов следует что они и были на разных доменах %)

P.S. а вообще нужно запрещать к индексации внутренние страницы партнерского магазина и тогда поидее притензий небудет..." /ru/forum/55880

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Вот смотрите. Как раз сегодня размышляла. Ехидничать не надо только. Для меня то вопрос важный.

Сайт мой узкотематический. конкуренции мало. А сайтов-конкурентов считай нет вовсе.

Но один четко моей тематики домен свободен.

Я думаю его купить или не купить. Посчитала -если купить и оформить по всем правилам переадресацию на основной проект будет 40 баксов в год. А у меня в этом году еще два домена к уже существующим добавились. И дохода приносят они очень мало. Не хочется чтоб опять все уходило в никуда. А вкладывать деньги я намерена пока только в 1-2 проекта.

Значит переадресация не выгодна. А вот если домен купить но развить его в ином ключе? В половину дешевле и польза есть явная. вытесним конкурентов совсем а если проект будет самостийным может быть и у него будет свой путь, тиц, пр, аудитория...

Но остановила меня забавная мысль: а кому кроме меня нужен еще этот домен и такой еще узкотематический сайт? -да никому.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Katrin Baukina,

Хорошо бы все так рассуждали :)

Прежде, чем делать - подумать, а кому это нужно.

M
На сайте с 21.11.2004
230
The WishMaster:

Трудозатраты не оправданы. Смысл раскручивать 20 сайтов, если можно крутить один? И причем тут хостинги?

Хотя опять же, как посмотреть, можно и это опровергуть тем, что не стоит яйца в одну корзину класть.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий