Получил ключи от квартиры

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
кухню взял в икее

Вот чего-чего, а икейские кухни одобряеэ. Все в наличии, и фурнитура блюм.

(только михе не говорите)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:

у меня вся мебель из икеи, кроме двух шкафов купе.

шкафы кстати купил - один стандартный за 20 тыр, другой встроенный за 35 тыр.

тут гдето была тема на серче про шкафы - там люди по 100к умудряются покупать.. даже не знаю куда там столько... переплата за понты нынче дорогА :)

ну а кухни - да. доводчики и все такое, все продуманно. куча всего можно потом доставить в шкафы и тд. и выходит реально в разы дешевле, чем всякие "итальянские" понты из "массива". у меня тоже массив кстати.. дуба..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Sim:

Аналогично, буду брать красную икеевскую (выходит 100к без техники).

+ планирую заказать стеклянные межкомнатные двери (матовые, триплекс 9мм) - кто сталкивался, какие минусы?

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
garamond:
+ планирую заказать стеклянные межкомнатные двери (матовые, триплекс 9мм) - кто сталкивался?

сдается мне там с шумкой будет опа.. а фурнитура будет стоить космос... так что доплата за понты гарантирована.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
garamond:
стеклянные межкомнатные двери

Как-то недушевно имхо. Ну, и как Евген сказал.

ЗЫ: и этот человек планирует уложиться в лям...

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Sim:
Как-то недушевно имхо. Ну, и как Евген сказал.

Серебристая плитка, тёмно-серый ламинат, светло-серые стены, чёрные двери... мне нравится ;)

Евген:
а фурнитура будет стоить космос...

согласен, фурнитура около 7к... тренд ;) я нашёл на заводе комплект за 15к с коробкой.

Спасибо raminas, выяснилось что шумоизоляцией ж$#а... буду думать....

JG
На сайте с 05.05.2010
7

Межкомнатная деревянная дверь(не пустотелая) с уплотнителями неплохо поглощает звук, стиралку(коридор) и посудомойку(кухня) практический неслышно.

В кухонной двери есть стеклянные вставки и по ощущениям эта дверь похуже звукоизолирует.

Бюджетный вариант:

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
сдается мне там с шумкой будет опа..

Угу. Причем полная. Я таки попала со стеклянными дверями. :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
garamond:
Серебристая плитка

где? плитка вобще не рекоменде - холодно...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
JackssGover:
В кухонной двери есть стеклянные вставки и по ощущениям эта дверь похуже звукоизолирует.

не надо путать вставку и целиком стекло ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий