- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
куда столько?
туда. когда на улице будет -30 узнаешь -))))
ну 40...
у тебя 50см силиката и еще спрашиваешь :)
Евген, в Подмосковье столько нет)
а изоверы и прочие утеплители не прокатят?
у тебя 50см силиката и еще спрашиваешь
зато летом прохладно, да)
я одно время жил в одноэтажном доме 1917-го года постройки.
вот там стены были по 60 см кирпича - сказка) подоконник шириной с полку спального вагона)
а изоверы и прочие утеплители не прокатят?
прокатит. только смысл? это удорожание. лучше сразу брать блок нормальной ширины, чем потом его обшивать изовером плюс городить сайдинг (беееее) или обкладывать кирпичом (дорого).
в принципе ИТОНГ этот 375 мм ширины. значит + штукатурка снаружи и снутри уже 40см будет. вполне для наших зим должно быть достаточно.
я одно время жил в одноэтажном доме 1917-го года постройки.
вот там стены были по 60 см кирпича - сказка) подоконник шириной с полку спального вагона)
у меня такой дом в крыму. 80см мелового инкермана + штукатурка с 2х сторон. строили конечно раньше на века..
кстати этот моловой тоже довольно мягкий камень - пилится пилой.. ничего - 60 лет уже стоит. так что ты не парься по поводу газобетона имхо.
А цифры в два миллиона - какой-то дикий ужас, и глядя на такие ремонты в квартирах друзей я пока не понимаю, за что были уплачены эти деньги?
Хорошие материалы - стоят дорого. И не только банальные плитка и ламинат. Но те же строительные смеси. Их сейчас подделывают - только в путь. Так что иной раз лучше чуть-чуть переплатить сразу, чтобы не переплачивать потом.
Но те же строительные смеси. Их сейчас подделывают - только в путь. Так что иной раз лучше чуть-чуть переплатить сразу, чтобы не переплачивать потом.
там очень трудно переплатить хоть сколько то существенную сумму. у меня на квартиру ушло ветонитов всяких на 30 тыров. ну можно было наверное переплатить 3-6 тыра, но не полтора мульта ;)
И не только банальные плитка и ламинат.
а вот тут то как раз все переплаты и зашиты. одна и таже плитка по качеству может стоить и 300 рублей и 3000 рублей за метр. просто 2700 - наценка за маразм.
я еще понимаю мрамор покупаешь натуральный.. но когда просто таже плитка только в профиль от крутанского дизайнера которого никто не знает - это ололо :)
хотя у кого много лишних денег - почему нет? у одних товарищей дизигнер наплодил в обыкновенной квартире разноуровневый пол и потолки. теперь все круто - нет дня чтобы ктонить не споткнулся :D а уж гости так вобще летают непрерывно. зато круто! зато дизигнер! зато дорого! мульт только дизигнеру ушел. в общем есть чем похвастаться перед гостями с разбитыми коленками.
Евген, это ладно... загружаем как то с пацанами полный камаз армейский (высокий, скатина...) гипсом на лепнину и клеем для бассейнов.
ну и покупатель выходит такой из джипа, подходит к нам и учит жизни:
- если будете дом строить - не делайте 6-и метровые потолки... (пауза) кирпича дофига уходит!
с запасом взять на будку собаке) благо не слишком то и дорого.
Это ты потом решать будешь, когда разберёшься с залитым в форме параллелограмма, вместо прямоугольника, фундаментом. Срубишь пузырь посередине (или яму зальёшь), выведешь горизонт, и выяснишь, почему несущий периметр углублён не на 1,2 м, а на 80 см, и толщина залитой плиты не 25, а 18 см.
И да, арматура по смете будет 16 или 18. а на деле 12 и 14 соответственно, не говоря о том, что уложено будет не сметные 800 м, а, в лучшем случае 500.
den78ru, я, слава ТНБ, это и сам могу сделать.
а так да - народ гонит халтуру. да и просто ленится.
у брата переносили кухню в бывшую кладовку - надо было переложить металлопластиковые трубы.
тупо проштробить стену, уложить два десятка метров трубы и спаять.
нашелся какой то умелец - подрядился за пять тыщ.
в назначенный день он то ли заболел, то ли забухал - не суть.
в итоге - купили трубы по 40 рублей метр, аппарат для сварки за 2,5 штуки и все сами сделали.