Получил ключи от квартиры

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
да... в питере в такие жопеня никто не поедет -))) вот до чего людей москва доводит -))))

бугога!

А если серьезно, то под Минском есть такие поселки котеджные, за мкадом далеко, где сотка стоит 4-6k$ земли без построек и угодий всяких. Уверен, что есть и дороже.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Евген:
да... в питере в такие жопеня никто не поедет -))) вот до чего людей москва доводит -))))

Да ладно :) Не так давно жил в коттедже 45 км от ДС (Евген даже знает с кем).

На работу в центр 2.5 часа - обратно 3... Через год уже почти привык...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
garamond:
45 км от ДС

Чо такое ДС?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
den78ru:
Чо такое ДС?

чуть выше написал:

Jefa:
ДС(дефолт сити, столица, москва, кремль, мавзолей, ЦУМ, ГУМ, кто не знает).

ваш КО.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jefa:
ваш КО.

Чо такое КО?

[Удален]
den78ru:
Чо такое КО?

Ну по ходу КЭП :D

[Удален]
garamond:
На работу в центр 2.5 часа - обратно 3... Через год уже почти привык...

Жесть. 5-7 часов в сутки коту под хвост.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Тигра:
Жесть. 5-7 часов в сутки коту под хвост.

Мда...

6*5 = 30 часов в дороге в неделю - половина жизни (55 часов в неделю в среднем свободно у работающего человека).

Ездить так долго откровенная глупость. Дешевизной проживания такое не оправдать.

Понравилась цитата: "Ведем такие умные разговоры, что же живем так плохо?".

Вот ведь в чем беда: garamond найдет 10 причин почему так долго ездить правильно и еще 10 почему он не стал бы ничего менять.

Да ну нафиг. Я лучше в съемной, но классной и в 20-30 минутах от работы.

[Удален]

Меня щас истерика хватит.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
madSEO:
"Без ремонта" я имел ввиду квартира без отделки - голые стены, потолок, пол, без дешевой сантехники. Зачем мне лишние траты на вынос всего этого хлама?
Лучше всего делать с нуля!

Пустые цементные коробки продают только в развивающихся, отсталых странах. Впрочем, если кому-то так лучше - пожалуйста. Если бы у меня не было квартиры, я бы все равно не стал такое покупать. Не увлекаюсь ремонтами, строительством. Уж лучше тогда снимать полностью обставленную квартиру, если нет возможности такую купить.

PPM:
Ездить так долго откровенная глупость. Дешевизной проживания такое не оправдать.

Зато за городом речка и лес под боком. Мне это очень нравилось, когда в Подмосковье жил. Правда, я близко жил. Если бы не пробки, минут за 30-40 до работы добирался бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий