Как продвинусть сайт-каталог

M
На сайте с 11.08.2010
43
473

Есть сайт-каталог, под очень много похожих НЧ.

Хочу продвигать ссылками, скорее всего в rookee. Основная цель повысить позиции всех УВ3 станиц каталога по их НЧ. Но как тогда мне закупать ссылки? Ведь этих страниц больше тысячи, могу ли я закупать ссылки на главную и страницы категорий - будут от этого подниматься в выдаче другие страницы?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Всё просто. Определяете релевантные страницы сайта к запросу (то могут быть УВ3), а потом лучше в сапу а не в руки, и минимальную цену.

M
На сайте с 11.08.2010
43
ImPER@ToR:
Всё просто. Определяете релевантные страницы сайта к запросу (то могут быть УВ3), а потом лучше в сапу а не в руки, и минимальную цену.

ImPER@ToR, какому запросу? У меня сколько страниц - столько и запросов)))

Создать базу со страницами и анкорами я могу в автоматическом режиме, и при выделяемом бюджете к примеру купить по одной ссылке на каждую страницу. Только будет от этого толк? Получится 1000 странц, каждая не рыба ни мясо.

Меня интересует продвигаются ли все страницы сайта при закупке ссылок только на некоторые? хоть чуть-чуть?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
mokus:
Меня интересует продвигаются ли все страницы сайта при закупке ссылок только на некоторые? хоть чуть-чуть?

Продвигаются, если грамотно сделать перелинковку, сосредоточив статический вес на УВ-3.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий