- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Открываю свою инет магазин и сейчас получил возможность поставить свой баннер и ссылку на каждой странице другого интернет магазина (другой тематики), количество страниц в магазине где буду ставить ссылку около 8000.
Вопрос: Не страшно, что для ногово сайта сразу будут ссылки с 8000 страниц, и не страшно что они будут иметь один текст?
Так же еще хотел спросить, будут ли эти 8000 страниц с одного сайта учитываться в ссылочном, для того, чтобы сайт по ключевикам поднимался вверх?
Так же еще хотел спросить, будут ли эти 8000 страниц с одного сайта учитываться в ссылочном, для того, чтобы сайт по ключевикам поднимался вверх?
pr0n1x, во-первых, у Вас будет 1-н анкор, по каким ключевикам он будет подниматься, во-вторых, отработает только какая-то одна ссылка. Рекомендую Вам разместить 1-у текстовую ссылку с нужным Вам ключевым словом на главной странице донора (для подтягивания ключа в выдаче) + разместить Ваш баннер на всех страницах сайта (для трафика)
Ни сколько не страшно они же все будут с одного домена. Тем более фактически это будет как одна ссылка. Имею ввиду по передаваемому на ваш сайт весу.
То есть ссылки с внутренних страниц вообще никакой пользы приносить не будут?
ТС, сквозняк хорошая штука. Ставьте и не парьтесь.
ТС, сквозняк хорошая штука. Ставьте и не парьтесь.
А что такое сквозняк?
А что такое сквозняк?
То, что ваш баннер на всех практически страницах сайта будет размещен.
У меня тоже баннера иногда ставят на все текстовые страницы (порядка 5 тыс.) - никаких проблем. В "обратных ссылках" Гугль какие-то страницы учитывает, какие-то нет - по своему странному гуглевскому алгоритму..
То, что ваш баннер на всех практически страницах сайта будет размещен.
У меня тоже баннера иногда ставят на все текстовые страницы (порядка 5 тыс.) - никаких проблем. В "обратных ссылках" Гугль какие-то страницы учитывает, какие-то нет - по своему странному гуглевскому алгоритму..
Ну баннер это само собой на каждой странце. Меня больше интересует, большое количество ссылок с одного сайта, будут ли они учитываться в ссылочном, чтобы сайт по ключевикам в позициях рост? Или в ссылочном будут учитываться ссылки только с одной страницы сайта, а все остальные не учитываются?
pr0n1x, в данном случае ваша ссылка будет сквозной. Сквозняк - ссылка расположенная на ​всех страницах сайта. Сквозняки дают неплохой эффект для позиций в Гугле.
pr0n1x, в данном случае ваша ссылка будет сквозной. Сквозняк - ссылка расположенная на ​всех страницах сайта. Сквозняки дают неплохой эффект для позиций в Гугле.
Вы имеете в виду ссылка является сквозной если она ведет на один сайт со всех страниц, или ссылка с одинаковым текстом на всех страницах сайта?
Просто у меня еще есть доступ к php другого интернет магазина, я могу его тоже подкоректировать.
Меня больше интересует, большое количество ссылок с одного сайта, будут ли они учитываться в ссылочном, чтобы сайт по ключевикам в позициях рост? Или в ссылочном будут учитываться ссылки только с одной страницы сайта, а все остальные не учитываются?
Дык, я вам про свой пример говорил, - иногда из примерно 5 тыс. сквозняка показывает в обратных ссылках пару сотен, иногда - только десяток страниц.