много ссылок с одного сайта

12
P0
На сайте с 13.02.2009
94
889

Здравствуйте.

Открываю свою инет магазин и сейчас получил возможность поставить свой баннер и ссылку на каждой странице другого интернет магазина (другой тематики), количество страниц в магазине где буду ставить ссылку около 8000.

Вопрос: Не страшно, что для ногово сайта сразу будут ссылки с 8000 страниц, и не страшно что они будут иметь один текст?

Так же еще хотел спросить, будут ли эти 8000 страниц с одного сайта учитываться в ссылочном, для того, чтобы сайт по ключевикам поднимался вверх?

W
На сайте с 16.10.2008
142
pr0n1x:
Так же еще хотел спросить, будут ли эти 8000 страниц с одного сайта учитываться в ссылочном, для того, чтобы сайт по ключевикам поднимался вверх?

pr0n1x, во-первых, у Вас будет 1-н анкор, по каким ключевикам он будет подниматься, во-вторых, отработает только какая-то одна ссылка. Рекомендую Вам разместить 1-у текстовую ссылку с нужным Вам ключевым словом на главной странице донора (для подтягивания ключа в выдаче) + разместить Ваш баннер на всех страницах сайта (для трафика)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
oleg1251
На сайте с 11.05.2009
45

Ни сколько не страшно они же все будут с одного домена. Тем более фактически это будет как одна ссылка. Имею ввиду по передаваемому на ваш сайт весу.

P0
На сайте с 13.02.2009
94

То есть ссылки с внутренних страниц вообще никакой пользы приносить не будут?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

ТС, сквозняк хорошая штука. Ставьте и не парьтесь.

P0
На сайте с 13.02.2009
94
Gourmet:
ТС, сквозняк хорошая штука. Ставьте и не парьтесь.

А что такое сквозняк?

[Удален]
pr0n1x:
А что такое сквозняк?

То, что ваш баннер на всех практически страницах сайта будет размещен.

У меня тоже баннера иногда ставят на все текстовые страницы (порядка 5 тыс.) - никаких проблем. В "обратных ссылках" Гугль какие-то страницы учитывает, какие-то нет - по своему странному гуглевскому алгоритму..

P0
На сайте с 13.02.2009
94
zagred:
То, что ваш баннер на всех практически страницах сайта будет размещен.

У меня тоже баннера иногда ставят на все текстовые страницы (порядка 5 тыс.) - никаких проблем. В "обратных ссылках" Гугль какие-то страницы учитывает, какие-то нет - по своему странному гуглевскому алгоритму..

Ну баннер это само собой на каждой странце. Меня больше интересует, большое количество ссылок с одного сайта, будут ли они учитываться в ссылочном, чтобы сайт по ключевикам в позициях рост? Или в ссылочном будут учитываться ссылки только с одной страницы сайта, а все остальные не учитываются?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

pr0n1x, в данном случае ваша ссылка будет сквозной. Сквозняк - ссылка расположенная на ​всех страницах сайта. Сквозняки дают неплохой эффект для позиций в Гугле.

P0
На сайте с 13.02.2009
94
Gourmet:
pr0n1x, в данном случае ваша ссылка будет сквозной. Сквозняк - ссылка расположенная на ​всех страницах сайта. Сквозняки дают неплохой эффект для позиций в Гугле.

Вы имеете в виду ссылка является сквозной если она ведет на один сайт со всех страниц, или ссылка с одинаковым текстом на всех страницах сайта?

Просто у меня еще есть доступ к php другого интернет магазина, я могу его тоже подкоректировать.

[Удален]
pr0n1x:
Меня больше интересует, большое количество ссылок с одного сайта, будут ли они учитываться в ссылочном, чтобы сайт по ключевикам в позициях рост? Или в ссылочном будут учитываться ссылки только с одной страницы сайта, а все остальные не учитываются?

Дык, я вам про свой пример говорил, - иногда из примерно 5 тыс. сквозняка показывает в обратных ссылках пару сотен, иногда - только десяток страниц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий