- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне не нравятся люди, которые могут перенудеть меня
ага, есть такое ))
вот, кстати, вспомнила, про зануд
Извиняняюсь, если это не ваша позиция, я таки пропустил то, что это касается только опроса.
Да ниче, бывает :)
Мне не нравиться в людях безоговорочная уверенность в своей правоте, раздражительность к чужому мнению, упрямое нежелание выслушивать другого человека.
Мне не нравиться в людях безоговорочная уверенность в своей правоте, раздражительность к чужому мнению, упрямое нежелание выслушивать другого человека.
Т.е. на ваши разводки они не ведуться...? ;)
Да, предвзятость это похуже тупости бывает.
Т.е. на ваши разводки они не ведуться...?
вот ведь люди какие упорные бывают. Говоришь им говоришь - что делают? - ведутся. Тся, понимаете?
А они не ведутся нифига, и все тут![]()
А мне не нравятся понты: ни пустые понты, ни полные - никакие не нравятся. Впрочем, я здесь об этом, кажись, уже говорил.
подумалось тут, что люди любят высказывать своё "фи" потому, что на неосознанном уровне понимают, что проблема их "фи" заключена в их слабости ума, неспособного справится или игнорировать неприятные вещи.
тем самым, высказывая своё "фи", человек ищет поддержки со стороны и подпитки своих иллюзий, для того, чтобы чувствовать себя спокойнее
типа: "Я не один такой, а значит можно быть спокойным"
:D
furnaslives, ишь, умный какой :D
Я, между прочим, сразу об этом всех предупредила, еще в стартпосте, так что нечего тут :D и не надо никому мешать высказывать свое "фи"
А так, да - ты прав совершенно, и это на самом деле так, можешь быть спокойным ;)
проблема их "фи" заключена в их слабости ума, неспособного справится или игнорировать неприятные вещи.
Во, завернул. Сам-то хоть понял? :D
тем самым, высказывая своё "фи", человек ищет поддержки со стороны и подпитки своих иллюзий, для того, чтобы чувствовать себя спокойнее
Когда просто для спокойствия, тогда фи не высказывают. Тогда теории всякие выдумывают, типа "все равно, каждый сам за себя", "весь мир бардак" и подобное, можно долго дополнять.
Фи высказывают для обретения равновесия. Когда человек очень недоволен собой, он перенаправляет это недовольство на других и таким образом сбрасывает напряжение. Вроде как, он "ну уж не самый плохой, есть и похуже". Впрочем, в широком смысле, это тоже делается для спокойствия.