Кто успел скачать wiki.yandex-team.ru ?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SEOForce:
Я рад, что вы это понимаете, но должны же были остаться те, кто не понимает. Неужели они сдержали слово и "ушли в гугл" 😂

Знаю многих таких, которым надоело бодаться с яндексом, они бросили все силы на гугл, и (а с ним в русском сегменте пока что проще) имеют неплохой кусок хлеба с маслом.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N
На сайте с 04.03.2008
202

в маркетингоовой стратегии на 2010 порадовало: Продвижение мема Матричный поиск побеждает PageRank

интересно матрикснет это тоже мем )

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
donc:
которым надоело бодаться с яндексом, они бросили все силы на гугл

Бугага, я просто поражаюсь сколько тем для курилки 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SubAqua:
Бугага, я просто поражаюсь сколько тем для курилки 🤪

Есть тематики, где продвигать сайты в гугле экономически целесообразнее, чем в яндексе, если вдруг не слышали о таком моменте

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Продвижение мема Матричный поиск побеждает PageRank

SEO-башне пора продвигать ответные мемы. Мотивов более чем достаточно...

[Удален]

Нехило апнуло после слива доков.

Яндексу соболезнования.

Гугл молодцом, конечно, - так подкузьмить перед IPO Яндекса.

Psycho добавил 12.03.2011 в 21:25

donc:
Знаю многих таких, которым надоело бодаться с яндексом, они бросили все силы на гугл, и (а с ним в русском сегменте пока что проще) имеют неплохой кусок хлеба с маслом.

Гм. А какие силы нужно бросать на Гугл? Там оно как-то всё само... Хотя, конечно, если с Яндексом не бодаться, то дешевле выходит.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Psycho:
Нехило апнуло после слива доков.

Гм. А какие силы нужно бросать на Гугл? Там оно как-то всё само... Хотя, конечно, если с Яндексом не бодаться, то дешевле выходит.

А то там прям само собой все вылезает. Повесили сайт, а он уже в топе)

Как минимум - это сила -это деньги и адекватный поход к закупке ссылок

[Удален]
donc:
А то там прям само собой все вылезает. Повесили сайт, а он уже в топе)
Как минимум - это сила -это деньги и адекватный поход к закупке ссылок

Ну если двигаться в Яндексе, то вылезет и в Гугле. Как правило (и если правильно двигаться), конечно.

Я это имел в виду.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Psycho:
Ну если двигаться в Яндексе, то вылезет и в Гугле. Как правило (и если правильно двигаться), конечно.
Я это имел в виду.

Это да. Но многие не умеют его готовить. Гугль проще. Если продвигать сайт спецом под гугль, выходит гораздо дешевле. Речь шла о экономической целесообразности.

[Удален]

Может эту инфу спецом слили в паблик в качестве дешевого унылого пиара, типа "Бритни Спирс чисто случайно засветила свои трусики на камеру". Пущай, дескать, сео-умы перетирают, до побурлят слегка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий