Кто успел скачать wiki.yandex-team.ru ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ctulhu:
сами с бюджетом на продвижение что делаете, простите за интимный вопрос?
начем с того, что мы тут все с вами клиентские деньги "сливаем любым способом" :D

Говорите за себя. У меня все договора прямо или косвенно завязаны на прибыли клиента.

Сливание денег - это обман и долго на этом не продержишься.

dlyanachalas добавил 12.03.2011 в 08:14

Ctulhu:
Для этих выводов нужны были СИКРЕТНЕ ДОКУМЕНТЫ :D
Первое и так понятно
Третье давно в паблике известно
Разве что второе — чота там экспериментами заувлекались чота :D Ну а что еще им делать, работа такая — чтоб люди кликали, а не будут кликать — значит плохой поисковик чо, пойдут в Гугл кликать :D

Мы не знали, что там всё настолько маргинально.

Давно ли тут раздавались холивары о том, что Яндекс - "великий поисковик, который не заморачивается на такие мелочи, как прибыль с Директа"?

А оказалось там этические нормы вообще потеряны.

Самое же ценное знание состоит в том, что существуют движения в серпе, вообще никак не завязанные на ранжируемые сайты.

dlyanachalas добавил 12.03.2011 в 08:18

Strox:
Вернёмся к теме: ?😂

(в теме один из НЕСКОЛЬКИХ известных мне примеров)

Так вы в этой теме полностью неправы. И слитая информация тому подтверждение.

Яндекс не мыслит категориями "этот сайт заплатил нам 100500 денег, поднимем его выше/ниже".

Там всё сводится к рассуждениям: "если поднять эту группу из 100500 сайтов, а эту - опустить, то прибыль с Директа увеличится на .%%".

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

dlyanachalas, не воспринимайте так лично :D у меня серч сейчас ассоциируется только со сливанием бабла в сапе и топиками про апдейты 🤪

существуют движения в серпе, вообще никак не завязанные на ранжируемые сайты.

так у них одних колдунщиков наверно больше сотни, вот вам и сочетание сайты-проекты-директ+куча всего вокруг :) сколько ж элементов в серпе, надо же понимать как люди себя ведут-то (и да, как кликают на Директ 😂)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мда... Балерины оказывается тоже какают...

А вы конференции, матрикснеты, ПФ, метрики, формулы на 100500 гБ....... :)

Ну коммерческая организация, ну стараются максимально повысить прибыль и при этом не потерять пользователей. И что?

А в целом, да, некрасиво вышло. Гугль-боты засранцы, однозначно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

По ссылке, примерно 40 сохранённых страниц - из них штук 30 - откровенный мусор. А писали вроде о 200-х статей. Так что ждём-с продолжения:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CW
На сайте с 20.10.2010
73
SEOSPIDER:
Ну коммерческая организация, ну стараются максимально повысить прибыль и при этом не потерять пользователей. И что?

Ну, это ж из классической серии: "Да как они смеют хотеть денег, когда их все должен получать Я!!111"

N
На сайте с 04.03.2008
202

CyberWombat, и не лень было ак регать, что бы это написать? :D

если вебмастер чутка переборщит с рекламой, то яндекс очень шустро отреагирует, но самому выкачивать сверхприбыль это нормально конечно

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Ну посмотрим как они будут отмазыватся в этот раз. +)))

CW
На сайте с 20.10.2010
73
noosfera:
CyberWombat, и не лень было ак регать, что бы это написать?

Не, аккаунт старый, судя по всему.

если вебмастер чутка переборщит с рекламой, то яндекс очень шустро отреагирует, но самому выкачивать сверхприбыль это нормально конечно

Конечно, нормально. Это вообще нормально -- развивать свой бизнес любыми, не идущими в противоречие с законодательством, путями.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
все должен получать Я!!111"

Оговорка по Фрейду...

Найдем чей клон CyberWombat - найдем засланного казачка на форуме)

dlyanachalas добавил 12.03.2011 в 11:32

CyberWombat:
Развивать свой бизнес любыми, не идущими в противоречие с законодательством, путями.

Подозреваю, что слив чужих денег любыми путями - это уже где-то на грани ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
seocake:
Ну посмотрим как они будут отмазыватся в этот раз. +)))

Да не будут, зачем. Самый лучший способ проиногрировать.

Иначе раздуется тема до небес.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий